#綺麗なお姉さん同盟 の諸君!

そうですね:smiling_face_with_three_hearts:引き続きSTPEの特性をリサーチしつつ、しっかり楽しみたいと思います:raising_hand_woman::heavy_heart_exclamation:

「素足で葡萄踏める穢れなき乙女達」

「いいね!」 4

テーマ
「着崩し-Neo Japanesque」
クロードモネ「日本娘」インスパイア
#綺麗なお姉さん同盟 #熟女クラブ #着付け #着崩し #cyberpunk

「いいね!」 1

「いいね!」 2

綺麗なお姉さん、Catシスターズ姉です。
iPhoneで撮りました。
どうしてもLL団がまざります :mask:

「いいね!」 5

6月3日にお迎えしておよそ4カ月経過。電動吸引機能付いてるガチガチラブマシーンとして日々ご活躍されてます。従来のTPEでは考えられないまだホール部分塗装充分生きてます。
以上最近話題になってるS-TPE経過報告でした。

「いいね!」 3

追記です。ブリードはほんとに少なく、パウダーメンテはお迎え当初とつい最近行った2回だけです。

「いいね!」 1

「いいね!」 2

エルフ達

「いいね!」 3

Temuで背景幕なるもの購入
「エルフと中世の少女」

「いいね!」 4

綺麗ですね。 :smiling_face:

ありがとうございます:sweat_drops::bowing_man:

有益なS-TPEの経過報告ありがとうございます。
数ヶ月経過後の臭いに関してはどうですか?
例えばドールを寝かせているベッドから石油臭がするとか、ドールがある部屋に入ると臭いが感じ取れるとかありますか?

S-TPEは無臭です。購入当初に若干石油臭がしたのですが、ボディとヘッド接続部分のグリースの匂いでした。S-TPE自体に匂いはありません。

「いいね!」 1

ありがとうございます。
無臭のTPEは過去にオナホールで経験があるのでラブドールにも採用されてほしいと常々思っておりました。
TPE特有のギトギトしたブリードと臭いが解消されているとなると私も購入したくなりました。

「いいね!」 1

ハロウィン「wonder woman,catwoman 」

「いいね!」 1