#綺麗なお姉さん同盟 の諸君!

LL優勢だが萎縮することは無い!

さぁ、貼るのだ!

「いいね!」 11

我が家にもYearndoll Y219がおります。
iPhoneで撮りました。
GINJIさんの写真を見て、気づいたら我が家にいました :thinking:

「いいね!」 11

承知っ!

ところで、LLって何の略ですか? ロリ・・・?

「いいね!」 9

□リ□リ団、です:mask:

「いいね!」 4

Bara2さん、サンクス。

綺麗なお姉さん、次行きます。

「いいね!」 9

なんと嬉し:pleading_face::pleading_face::pleading_face::heavy_heart_exclamation:ありがとうございます:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

「いいね!」 1

凄まじいお姉さん弾幕:heart_eyes:援護感謝します:heart_eyes::heavy_heart_exclamation:

「いいね!」 1

uchii4646さん、Xアカウントありますか:pleading_face::question:
こちらのお写真とエピソードをXで呟きたいのですが:pleading_face::two_hearts::two_hearts:

過去撮りためたやつですが・・・。

「いいね!」 8

お姉さん素敵過ぎます:pleading_face::heavy_heart_exclamation:

そしてお写真うますぎます:clap::flushed:逆光や玉ボケもお見事です:pleading_face::two_hearts::two_hearts:
全身しっかりピントが合った美しい宣材写真のような高F値のように見えますが、玉ボケの感じが低Fのようにも見えます:thinking:

「いいね!」 1

SNSはやってないんです。カメラもiPhoneだけです(汗)
写真を使うのはどうぞ :smiley:

「いいね!」 1

カメラの性能のおかげです :sweat_smile:

「いいね!」 1

もうちょっといきますね。

この辺にしときます。
また新しいのを撮ったらアップします。

綺麗なお姉さん、サイコー :kissing_heart:

「いいね!」 8

ありがとうございます:face_holding_back_tears::heavy_heart_exclamation:

「いいね!」 2

#綺麗なお姉さん同盟

「いいね!」 5

左のサドル型スタンド、気になってるんです:pleading_face:
使用感とかどうですか:question:

「いいね!」 1

腰支えと股支え両方出来ますが、股支えの方が安定度高いです。右の首吊りスタンドは浮かせて下から着替え、左は上から着替えになります。

「いいね!」 1

GINJIさん、S-TPEの感想お聞きしたいです。

「いいね!」 1

GINJIさん、詳しいレポありがとうございます♪
うちの子のS-TPEの感想述べます(このメーカーは新TPEと称してますが)
先ず匂いですが、開封当初僅かに石油臭がしましたが、数日で消えて無臭になりました。ブリード感はGINJIさんと同様今までお迎えしたドールの中で最も少なくサラサラしてます。うちにいるシリコンドールよりブリード少ないです。その為お迎え直後に軽く水拭きしてパウダー掛けただけです。以後もうすぐ一ヵ月になりますが、なにもメンテしてません。うちの子はパーティングラインはほとんどないですが、リアルメイクが薄いです。メイク耐久性は素晴らしく今のところ(酷使してるのですが笑)全く色落ちの気配すらありません。自分もGINJIさん同様に現時点でラブドールに最も適した素材はS-TPEではないかと思ってる位です。

「いいね!」 4

管理人様、不適切な写真でしたら削除してください:bowing_man: