【転載】お迎えを検討中なのですが、リアル体型の子であれば

てっちゃん17
こんばんは!
お迎えを検討中なのですが、リアル体型の子であれば
どのメーカーがおすすめでしょうか?
当初はshedoll、fanrealで検討していたのですが、いろいろと質問させていただいてから更に迷ってしまいました。
ただfanrealは少し価格帯が厳しいのと、色移りしやすいとのことなので保留中です。
一応下記のような条件で探しています。
身長:153〜158cm
胸:A〜Cカップ ボディ:リアル体型(脱着式)
材質:フルシリコン(できれば色移りしにくいメーカー)
その他:フリー骨格
価格帯:30万前後 一応、実践メインで考えております。
条件に合うようなおすすめのメーカーがあればお教えいただければ幸いです。
GINJI
Yearndollの158cmNo.4-Cカップなんてどうでしょう :laughing:
お迎えしてからまだ日は浅いですが、赤や黒を着せても色移りは無いですね。
条件は全て満たしている中価格帯フルシリコンドールです :blush:
注意点は各部位にやわらか仕上げオプションが付けられますが、やわらか箇所に比例して重量、ブリードが増加します。
僕は実践時に触れる場所(胸、おしり、太もも)だけをやわらか仕上げにしました :blush:それでもRealGirlのTPEよりブリードが出ますし、すぐにテカってペタペタします :innocent:
その分価格は抑え気味なので手は出しやすいです :raising_hand_woman: :heavy_heart_exclamation:
画像
画像
画像
画像
店主
実践なら、sino戦闘機はどうですか?
引用分
https://dollzoom.jp/t/topic/712』
てっちゃん17
Yearndollについて情報をいただきありがとうございます。
いろいろオプションもあり可愛い子も多いので悩みますね、参考にさせていただきます! :laughing:
てっちゃん17
店主様、ご回答ありがとうございます! :laughing:
sino戦闘機も魅力的ですが、リアル体型で胸の小さな子がタイプなので貧乳~B、Cカップあたりで探しています。
色々悩んでいますが今のところ、やはりShedoll 158cmが第一候補になるかもしれません。
ShedollかJ-cuteから155~156cm、貧乳~Bカップあたりのボディが出ればベストなのですが・・・ :sweat_smile:
ちなみに、J-cuteのヘッド単体購入はできますか?Shedollのボディにと合わせることは可能でしょうか?
mas
横から失礼します :blush:リアル体型小胸なら蛍火日記151cm、161cmもかなりおすすめです。肉付きの良さが魅力です。前回同様のキャンペーンがあるなら、30万ちょいの価格でお迎えできます :sunglasses:
どのメーカーに好きなヘッドがあるかも大事なのでムツカシイですよね :crazy_face:
画像
画像
てっちゃん17
蛍火日記の情報ありがとうございます! :laughing:
ある程度、決まってきたかなと思っても魅力のある子が出てくるので選ぶのが難しいですね :sweat_smile:

「いいね!」 2

引用分はこちらです。ご参考ください。