【転載・蛍火日記】実践派の方は関節の可動域やふとももの感じ含めて使用感どうでしょうか?

ラブドラ
蛍火日記のふとももですが164は結構固めな感じがします。
実践派の方は関節の可動域やふとももの感じ含めて使用感どうでしょうか?
mas
151cmの個人評価です
お迎えしてからちょいちょいバトルしてますが、実践性能は悪くないと思ってます。
メリットは全体的に肉厚で抱きしめて心地が良い。太ももも柔らかいほうだと思ってます。二の腕、尻(柔らかオプション)もプニプニ :heart_eyes:
実践でのデメリットは、やはり足稼働域がそんなにないのと(平均レベルとは思いますが)入口が小さ目なので、慣れてないとインしにくいところでしょうか。足をちゃんと上げてから左右に開けばそんなに問題ありません。
中は結構気持ちいい :crazy_face:と思ってますが、個人差があると思いますので割愛します。
ボディとヘッドがスゴイ魅力的なのでデメリットと上回っている感じです。可愛くてイチャイチャしたくなります。
蛍火日記はバリエーションが豊富なので、他のボディだと、ムチムチ具合、ホールサイズが変わって評価も変わってくるかもしれまへんね? :disguised_face:
mas
一方で、sino戦闘機の実践性能の高さも比べると実感しますね。関節の稼働域は広いし、動かし易い(緩み易いかは知らない)ホール内の個人評価はともかく、柔らかく入口が広いのですごく入り易い。フニャtinでも受け入れていただける
あんまり言われてませんがホール入口が柔らかく丈夫な素材なので、簡単に裂けたり色褪せたりしない。
やっぱりsinoってクオリティ高いんだなって思いましたスレ違い失礼しました
ニコニコ:grin:
164 Gの使用感です。ラブドラさんのおっしゃるとおり、太ももは硬く、関節もかなり硬いので、足を上げるのに力がいります :blush: でも、それを上回る実戦の満足感でかなり満たされるのは間違いないですよ :blush: :+1: 肩、腕は柔らかいので添寝の時は気になりません :blush: 朝、美女が横にいて、寝起きからかなり気分が良く、毎日幸せです :blush:
シノさんの戦闘版も凄く気になっていましたが、暫くいいかな…と思えるくらい満足してます :grin:

「いいね!」 2