J cute 149(−2)新シリコンボディ 澪ソフトシリコンヘッド

似合いますね。 :face_with_peeking_eye:

「いいね!」 1

ご機嫌な澪ちゃん。

「いいね!」 9

:wink:
ご機嫌よ~澪ちゃん

「いいね!」 1

:bikini::frog:

「いいね!」 13

はじめて投稿します。よろしくお願いします。
素敵なドールの写真をアップして頂いてありがとうございます!
ここに書いてよいものか分からないのですが、教えて頂ければ幸いです。
ラブドールを初めて購入しようと思っています。J-cuteのドールにしようと思っているのですが、販売店の数がありすぎてよく分からず…
もし良ければ、どちらで購入したか教えて頂く事は可能でしょうか?

「いいね!」 2

初めてのラブドール購入ですか:smiling_face:
最初のチョイスにJcuteを選んで貰えて嬉しいです。
私は楽園ドールで購入しています。
楽園ドールの店主さんはJcuteのブランドの立ち上げからやられているから安心ですよ。

「いいね!」 1

そう言って頂けてありがたいです!
楽園ドールさんなのですね!立ち上げから関わっていらっしゃるのですね。それは心強いです!
ちょっとウェブサイトを見てみますね。ワクワクしてきました:blush:
ありがとうございます!

「いいね!」 2

何か質問あれば店主かここでお尋ねください :grin:

「いいね!」 1

黒ビキニ♪:grin:

「いいね!」 9

ありがとうございます!さっそく一つ質問がありまして…:sweat_smile:
Baraさんの以前の投稿で、 WaxDollのGD07Rの子を隣に並べてる写真があったかと思います。
https://www.rakuendoll.jp/product-p20996162.html(この子です)
この子の顔に一目ぼれしていて、でももう少し身長が高いといいな…と思ってJ-cuteのボディにつけれないかと思ってまして…。
もし互換性を試した事があれば教えて頂ければ幸いです:pray::sparkles:

「いいね!」 2

組み合わせてみました。
澪ヘッドより一回り小さいのでちょっと小顔になりますね。

「いいね!」 5

なんと!わざわざ組み合わせて頂き本当にありがとうございます!!
組み合わせは出来るですね。すごいスタイルが良く見えますね!

ここ1週間、ドールを色々見てるうちに、買いたい子が5人くらい出てきてしまって、どうやって数を絞ろうか必死に考えていましたー!2人は確実に…という感じです。探せば探すほど沼になりますね。
何かを買うときにこれほど楽しい悩みは今までなかったので、ラブドールって人生を変えてしまうような凄さがあるなーと思っています。
参考の画像本当にありがとうございました!:pray:

「いいね!」 3

悩んでいる時が一番楽しいですよね :grin:

「いいね!」 1

H&Mのビキニ、134/140サイズがピッタリ。

「いいね!」 7

すごい!葛飾北斎ですね:octopus:
J-cuteのボディは肩とか腰周りが他のメーカーの追随を許さない感じがありますよね。
そして…ついにポチりました。結局最初の子はWaxdollのDR07ちゃんにしました。最後までJ-cuteと悩みましたが、Waxの方が日焼け跡のクオリティが高いという理由で決めました:joy:
6月上旬くらいに届くそうで、楽しみです:sparkles:
続けざまにIrontechでも真っ黒い子を買ってしまいました…。沼一直線です:sweat_smile:

「いいね!」 3

:sob::sob::sob:ボディはどっちですか

ポチリおめでとうございます:partying_face:
日焼けですか!良いですね〜:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 1

今回はボディとヘッドともにWaxdollにしました!:+1:

「いいね!」 1

バランスよく立ったので、支え無しで撮影しました:grin:

「いいね!」 8

まさか、支えなしですか。それは凄いですね。自分はどうしても無理ですね。