蛍火日記総合スレッド|新作・ご質問

皆さん、こんにちは!
蛍火日記(Firefly Doll)の公式アカウントです。

このスレッドでは、蛍火日記の新作や最新写真、ヘッドとボディの組み合わせ、製品データ、撮影の舞台裏などを少しずつご紹介していきます。

製品について気になることや、今後見てみたい組み合わせがありましたら、ぜひ気軽にコメントしてください:blush:

今回は、最近公開した新作の「千島 × 164 MAX」をご紹介します。

千島らしい優しく可愛らしい表情はそのままに、衣装やウィッグ、光の使い方によって、いつもとは少し違った雰囲気を楽しめるスタイリングに仕上げました。

今回使用したボディのスペック

• 肩幅:38cm
  • バスト:92cm
  • アンダーバスト:62cm
  • ウエスト:57.5cm
  • ヒップ:96cm
  • 腕の長さ:67cm
  • 脚の長さ:84cm
  • 太もも周囲:57cm
  • 足長:23.5cm
  • ボディ重量:約38.75kg

※手作業による採寸のため、測定方法によって多少の誤差が生じる場合があります。

今回の千島は、どんな印象に見えましたか?
また、千島に合わせて見てみたい衣装やウィッグ、ボディがありましたら、ぜひ教えてください:sparkles:

皆さんのご意見を、今後の撮影や紹介内容の参考にさせていただきます!

「いいね!」 9

千島ちゃんはいいですね・・・先日関西に帰省した時、某所で見せてもらいましたが、実に良かったです!

「いいね!」 8

わあ、千島ちゃんの実物をご覧になったんですね!気に入っていただけてとても嬉しいです。 写真とはまた違う魅力がありますよね!

「いいね!」 1

そうそう。やはりいいドールは、ナマで実物をみると実に光りますね!素晴らしかったです!ъ( ゚ー^)

「いいね!」 1

そう言っていただけて本当に嬉しいです!写真だけでは伝えきれない質感や存在感がありますよね。実物の千島ちゃんを気に入っていただけて何よりです(´▽`)

「いいね!」 2

昨日、某個人宅にお邪魔して、またまた千島ちゃんに会えました!

オーナーさんの指定で、ちょっとそばかすを増やしているそうです。

親しみが持てる感じがさらにアップしていますな!(≧▽≦)

「いいね!」 7

また千島ちゃんに会えたんですね!
そばかすを増やしたアレンジもとても可愛くて、さらに親しみやすい雰囲気になっていますね。オーナー様のこだわりが感じられて素敵です(´▽`)

「いいね!」 2

:new_button: 千島ちゃんの新作が登場!「千島 × 153 MAX」

つかみどころがないのに、なぜか放っておけない愛されいたずらっ子。
さっきまで楽しそうに掃除していたのに、タオルを取られた瞬間、ちょっと不機嫌な顔に……。

「それ、千島が使ってたの。返して?」

こんな気まぐれな千島ちゃんに、振り回されてみたい?:heart:

• 肩幅:33cm
  • バスト:72cm
  • アンダーバスト:59.5cm
  • ウエスト:54cm
  • ヒップ:86cm
  • 腕の長さ:60cm
  • 脚の長さ:74.5cm
  • 太もも周囲:49cm
  • 足長:21cm
  • ボディ重量:約28kg

※手作業による採寸のため、測定方法によって多少の誤差が生じる場合があります。

「いいね!」 7

:new_button: 晴子ちゃんの新フォトセットが登場!「晴子 × 165 MAX」​
気配り上手で、やさしく知的な晴子。
床の隅まで丁寧にお掃除して、気づけば部屋も心もすっきり整えてくれます。​
「まだ床が濡れているので、気をつけてくださいね。」​
こんなやさしい晴子ちゃんと、穏やかな毎日を過ごしてみたい?

• バスト:74cm
• ウエスト:58cm
• ヒップ:100cm
• 腕の長さ:68cm
• 脚の長さ:98cm
• 太もも周囲:56.5cm
• 足長:22cm
• ボディ重量:約28kg

「いいね!」 4

:new_button: 琉璃ちゃんの新フォトセットが登場!「琉璃 × 158 MAX」​​
自由でいたずら好きなムードメーカー、琉璃。
ちゃんとお掃除していたはずなのに、気づけば洗剤をこっそり追加して、部屋中が泡だらけに……。本人はまったく反省していない様子。​​
「洗剤、ちょっと多いくらいが楽しいでしょ?」​​
こんなお茶目な琉璃ちゃんと、一緒に家事をしてみたい?

• 肩幅:36cm
• バスト:86.5cm
• アンダーバスト:64.5cm
• ウエスト:58cm
• ヒップ:87cm
• 腕の長さ:64cm
• 脚の長さ:79cm
• 太もも周囲:59cm
• 足長:23cm
• ボディ重量:約34.5kg

「いいね!」 7

葉蘭の新フォトセットが登場!「葉蘭 × 164 MAX」​
家事チームをまとめる、頼れるお姉さんの葉蘭。
手際よく片づけを終えたら、紅茶を淹れてひと休み。まだ掃除中のこちらを見て、少しだけ意地悪そうに微笑みます。​
「お茶にしたいなら、先にお掃除を終わらせてね?」​
葉蘭と一緒なら、家事のあとのティータイムが楽しみになりそう。

• バスト:92cm
• ウエスト:57.5cm
• ヒップ:96cm
• 腕の長さ:67cm
• 脚の長さ:84cm
• 太もも周囲:57cm
• 足長:23.5cm
• ボディ重量:約38.75kg

「いいね!」 2