J cute 149(−2)新シリコンボディ 澪ソフトシリコンヘッド

サイズ確認ありがとうございます! :laughing:
不思議なものですね・・・全然違うように見えるのに!

他社の149cmと比較してみると、こちらの大きさもなかなかだと
分かりました。
単体で見るとちびっ子に見えちゃう不思議・・・。
Jcuteがリアルなだけに他の異次元のスタイルにはビックリして
しまいます :rofl:

肉眼で見てもシリコンの方が太く見えます:grin:

写真追加です:grin:
マイクロビキニが似合います♪

「いいね!」 12

これは凄い(造形も露出度も):laughing:
ちなみにJ-cuteの素材ってTPEと新シリコン、旧シリコンのようですが、新旧のシリコンって何が違うんでしょうか。新シリコンのほうが安いみたいですが…

それがシリコンの新旧の違いがイマイチ分からないんです:sweat_drops:
新シリコンの方が少し安く、少し柔らかい。
旧シリコンはメイク塗装でナチュラルカラーにしてるけど、新シリコンはシリコンの着色段階でナチュラルカラーになってる。
と、以前店主から聞きました:thinking:

「いいね!」 2

毎回素晴らしい写真をありがとうございます!

質問なのですが水着などの衣装サイズはいくつでしょうか?
ドール到着前に衣装を物色してますが140、150で迷ってます。

MLWの145cm-Acupの場合は腰の肉付きが良くて140サイズじゃきついことが多かった印象で悩ましいです。

「いいね!」 1

モデルが良いので撮影が楽しいです:kissing_closed_eyes:
この水着はSサイズなので110cm位用でしょうか。
紐ビキニなので紐さえ届けば、小さいサイズほどマイクロビキニ化します。
紐じゃないビキニだと身長より1サイズ小さく130位でしょうか。
小さめをキツキツに着せるのが好きなのです。

「いいね!」 3

なるほど!
参考にさせて頂きます!

「いいね!」 1

お尻詰め合わせ:smiling_face:

「いいね!」 11

アマゾンで売ってるラポームの紐ビキニ、小さいドールにもピッタリ:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 11

新しい猫耳:kissing_cat:

「いいね!」 7

:grin:猫耳子 :stuck_out_tongue_closed_eyes:似合いますね。

「いいね!」 1

めっちゃ似合う子です:laughing:

ハードシリコンヘッドとSLEシリコンボディの組み合わせ:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 6

:thinking:スキンカラーの差がないの?

ヘッドとボディの色、ピッタリ合いましたよ:wink:

マイクロでかつローライズ :smiling_face_with_three_hearts:
僕もラポームのビキニポチッとしました
情報ありがとうございます :blush:

「いいね!」 1

tさんが撮影するマイクロビキニ、一段とエッチになりそう:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 1

新年初撮影はやっぱり水着。
今回もSLEシリコンボディとハードシリコンヘッドの組み合わせ。

「いいね!」 9

ソフトシリコンヘッド。
このヘッドはロングヘアーの方が似合うかな:thinking:

「いいね!」 8