140cmシリコンボディと口可動シャオイーヘッドです
かなり可愛い表情を見せてくれます♫
良いですね。
まだ購入するには時間が必要なのですが沼にハマっています…
是非お聞きしたいのですが、こちらは職人メイクですか?
こちら、通常メイクにアイシャドウでちょい足しメイクしたものです。
Shedollは工場メイクが安定しているイメージですね。
物凄く参考になります!!めちゃくちゃ可愛い!!
以前から
https://www.rakuendoll.jp/product-p21827200.html
こちらが気になっていて、次買うならコレだ!っと思っていたのですが、
車がでかくなる予定になり、買える!!っとなると
転勤時の事を考え、少しでも小さい方が荷物の面積的に助かる。
そんな中FUdollから135cmの新ボディ&あるあるさん、黒猫Abbyさん、めび★うすさんの
素敵写真の数々…気持ちがグラグラです。
私オーラルプレイは全くしないのですが、写真の為に口可動が欲しく
FUdollの口可動追加か口可動ありの適応サイズヘッドを待つか、と言う状況でした。
うーん…パーティングラインや口可動、ボディのクオリティも欲しいと思うのですが…
洛小乙ヘッドが可愛い!!!
皆さんの写真は全て素敵なのですが、欲しいと思っている娘の、
宣材写真以外の写真は一味違った気付きがあるので
更に魅力を感じます。
連続した質問投稿で、大変恐縮ではありますが実際お迎えされている方の意見は凄くためになります。
私、artdoll148cm Dカップボディ(肩可動無し)を所有しておりますが
アナルがポッカリ開いているのがちょっとした不満で
お尻を下着無しで撮影した時、かなり不自然になります。
「製品名: 洛小乙ヘッド & 140cm A-cup シリコン頭部+TPEボディロり系ラブドール」
の宣材写真を拝見すると綺麗に閉じているのですが
実際シリコンボディでも綺麗に閉じているのか気になっています。
教えて頂けると大変嬉しいです。
写真はありませんが、他メーカーと変わらず開脚すると穴は丸く開きます。
特に凝った造形でもなくシンプルな作りですね。
なるほどー
宣材写真だとかなり、小さく見えて良いと思ったのですが…
ちなみにartdoll148cmのウチの娘は常時直径2.5cm程開きっぱなしで、正に穴!!
何処でもこんな物なのでしょうか…
私は、artdoll148AAを所有しています。おそらく穴は148Dと同じです。
他にも今4体ボディを所有していますが、どれも穴はartの直径半分以下です。
art148は外国の掲示板The doll forumでも穴大さんで有名みたいですよ。ただ、その掲示板で、穴大は撮影で工夫するんだと言って、撮影角度を工夫してイケてる写真を上げている人もいました。
私は写真もほぼ撮りませんし、穴大も気になりませんが、他のボディであのサイズの穴はそうそう無いのではと思っています。
私は穴大より手のひら逆問題の方が気になります。手首ねじれますんで。
貴重な情報ありがとうございます!
穴大!納得です!
手首に関しましては、今は改善された様なので、次は穴ですね
バラッツ隊長のシャオイーのまつ毛は標準装備ですか?
はい、購入したままです
ソフトシリコンヘッドなのでSHEデフォルトの上が付け睫、下が植毛まつ毛になってます。
隊長って…
Artの穴大さんは、良い意味でメーカーポリシーだと解釈しています。
ディスコードの方に穴大ぶりが分かる動画リンクを縁あって記載しましたので、普穴ドールしかお持ちでない方のご参考に。ある意味フェチです。
確かに…色んなドールがいるから選べる。
要求ばかり突きつけるのは違いますね!
なるほどですソフトシリコンだとこの形が標準なんですね!
バラッツさんの写真を拝見して自分もうっかり140フルシリをポチりそうになっているところです(汗)
自分は洛伊ヘッド(顎関節ソフシリ)を所有していて、このヘッドのバラッツさんの写真も見たことがあります。
似たテイストのヘッドで洛小夕、洛小乙もありますが、洛小乙にした決め手は何でしたか?
自分の洛伊ヘッドの場合、他のヘッドと並べるとより顕著に感じるのですが、黒目の直径が人間よりかなり大きく感じて、そこにちょっと違和感あります。
おそらく洛小乙ヘッドも黒目サイズは同じですよね?
ポチる気持ちを鎮めようと質問ばかりですみません…
SHEのヘッドはドールアイは全部同じサイズの舟形ですね。
私は誰とか選べなかったので…ルォイ、シャオイー、シャオシーと順番にお迎えして、三姉妹揃ってしまいました
シャオイーとシャオシーは同じ造形で口の違いだけとの事です。
ならシャオイーの口開閉を選べばベストな気もします
これまたポチり力の上がりそうな写真で…ツインテールは植毛ですかね。
しかし3姉妹なんすね!!なるほど!!!
口の違いだけとの情報ありがとうございます。
昨日から期間1ヶ月弱の海外出張中で、今ポチれば年末帰国時にゲットだぜ、とか次の海外出張のタイミングや春節の時期を考えると今ポチらんと受け取れるの当面かなり先だなあ、とかチチが大きすぎるんだよなあ、とか脳内でせめぎ合っています(汗)
今日は冷静になって寝ます。ありがとうございました。