140cm シャオイー

初めまして。
先週、SHEDLLの140cm可可ちゃんを購入しました。初のドールお迎えです。
いろいろ情報を集めてるのですが不安で。

ひとつお聞きしたいのですがウィッグは自分でカットしたものですか??
もしよろしければ購入したサイトなど覚えていたら教えて欲しいです。m(__)m

「いいね!」 1

cocoちゃんお迎えおめでとうございます。
SHE付属のウィッグは割と使えると思ってます。
写真のシャオイーはSHE付属と同じメーカーの物をAliExpressで買いました。
ただ、148以下用ヘッドにはちょっと大きいんですよね…

「いいね!」 1

何処のウィッグを買ってもヘッドに合わせて前髪をカットしてます。
大抵ウィッグは前髪長めなので、小さめヘッドだと前髪合わせだとオデコが広すぎてしまいます…

「いいね!」 1

バラッツさん、返信ありがとうございます!!

めっちゃ助かります!!ウィッグの悩みが一気に解消しました!!
本当にありがとうございます。嬉しいです!!感謝!

「いいね!」 1

キュートモアのドール用ウィッグも市販されている物より小さめですし、さらに小さめならプリシラの帽子ウィッグFIT(FITの名称が付くのが小さい)がおすすめです。
ショート系しかありませんので、実質オススメ出来るのはボブ位しかありませんが、ウチでは1番重宝しています:grin:

「いいね!」 1

貴重な情報ありがとうございます!!m(__)m
検索してみます!!

「いいね!」 1

Shedoll 140Aは、代理店によっては「シリコンボディの場合ケツ穴無し」との記載があり、掲載写真も実際にケツ穴閉じている(パーティングラインあるのでシリコンと分かります)のですが、バラッツさんの記述によると穴が開いているのですよね?

今日朝起きてふと昔見たのを思い出し、HP確認するとやっぱり穴閉だったので。

あ、ホールと勘違いしてました(汗)
お尻は…今晩確認してみます。実践に使ってないので気にしてませんでした。

「いいね!」 1

ちょうど着せ替え中でしたので…
SHEDOLL140cmAシリコンはお尻穴閉じいわゆるミッフィーちゃんのお口です

「いいね!」 5

これが理想的なんですが、ちょっと前の足を開いてもアソコの形が変わらない動画だと、肛門に穴開いてるんですよね…
まだ買うのが先なので、確認していませんでしたが
宣材写真だと穴無しに見えるのに
アナル深さ14cmの記載もあるし…謎です。

もしわかればその動画のURLもしくは場所教えていただけませんか?気になってきました:thinking:

「いいね!」 1

ナイスお尻フォローありがとうございます:smiling_face:

「いいね!」 1

ちょっと探して見ます。
Discordの方のshidollのスレッドの過去の方かと記憶していたのですが
今見返したら見つけられず、代わりにTPEのアナル穴あり画像はありました。
ただ、間違いなく動画はDiscordで見たので、もしかすると私の勘違いかもしれません。
申し訳ないです、先に謝らせていただきます。

度々すみません。かなりゴチャゴチャになっておりました。
しかし全部見つける&ゴチャゴチャ理由もわかりました。
アナルに穴が開いている動画は、快楽園ドールのSHEdollの販売ページ
それぞれのオプション選択の下
「詳しい情報」の中の動画で穴が確認できます。
その下にはもう一つ動画があるのですが、それと同じ物がDiscordのreal-girlのスレッド内にありました。
なので、穴が開いている動画もDiscordにあると脳内変換していました。

「いいね!」 1

私も快楽園SHEDOLLスレッド見返してきました:nerd_face:確かにお尻の穴の話の中でTPE、シリコンの話も合わさって混乱する流れになってました:sweat_smile:

「いいね!」 1

うちの子のけつ穴確認しました!
穴無しでございます:new_moon_with_face:

「いいね!」 3

どうやら複数情報からケツ穴無し確定ですね(o^^o)

情報ありがとうございます。

「いいね!」 2

一応自分が買う時には、きちんと店長に確認します。

「いいね!」 1

shedollはシリコンボディはアナルなしにしてます。 :smiling_face:
ボディも一つずつ新発されており、問合わせた度に、ちゃんと確認しないと断言できないですが、
工場にある金型では、最初からアナルの穴を残してなかったです。

「いいね!」 3

バラッツさんの写真を見て結局ポチりました(汗)
140Aフルシリ+シャオイーです。正月に届くお年玉と思うことにします。
チチが大きすぎるのがチョット気になりますが、それも趣きかと…

自分の場合はルォイ+シャオイーのニ姉妹に留めておこうと思いますm(_ _)m