137シリコンボディ(軽量化)で体操座りをさせようとして、できなかった時の写真です。
膝を胸に付けることはできましたが、脛の前で手を組むことはできませんでした…
膝下がもう少し短くて、膝がもっと曲がれば、体操座りができそうでしたが、長さのバランスの問題なのか、関節の位置に問題があるのかは分かりません![]()
137シリコンボディ(軽量化)で体操座りをさせようとして、できなかった時の写真です。
膝を胸に付けることはできましたが、脛の前で手を組むことはできませんでした…
膝下がもう少し短くて、膝がもっと曲がれば、体操座りができそうでしたが、長さのバランスの問題なのか、関節の位置に問題があるのかは分かりません![]()
144に関しては、もしかしたら(いつになるか分からないですが)ボディ単体でバスト形状を若干変更してリリースされるかもされません。もしリリースされてもTPEは更に先になりますね![]()
取り敢えず128cmが近々TPE化されるようです。
ありがとうございます
そうなんですね
やはり膝下が少し長いのかもしれません
うちの147では見た目の膝の少し上あたりから曲がるので膝下が長く、その分太ももが短くなってしまうようです
スラっとした太ももが好きなので気になってしまいました
わたし個人の嗜好によるものなので仕方ないですね
ありがとうございます
わかります!
僕もどちらかと言うと、縦に急成長したかのようなスラっとした棒のような太ももが好きです![]()
ありがとうございます
非常によくわかります
感謝します
144cmシームレスと137cmを並べた写真がみたいです![]()
注文ページに身長順に並べたjcuteボディ一覧比較画像なんてのがあると、注文する時に助かります![]()
わーー!!!すごくすごく助かります!!
あまり身長、体格に差がなさそうで細身好きとして更に興味を持ちました![]()
新しい指骨格、シリコン、柔らか軽量ウレタンがとても気になっていました。
ありがとうございます![]()
思ったより身長差が無かったです![]()
AXB系は基本の骨格があって、その骨格の膝下を延長することでバリエーションを増やしていた時期がありました。
私はAXB130を所有していたのですが、太ももが短く膝下が長いプロポーションでポージングに苦労した記憶があります。
最近のモデルは身長ごとの専用設計になっていると思いますが、古い骨格が使われているモデルはバランスが悪いものが残っているのかもしれませんね。
AXB130で正座をしたらこうなります。
まさか作成いただけるなんて
仕事が早すぎます…感無量です…
並べて見ると分かりやすいですね![]()
124cm?!?!? Can’t wait to see more! ![]()
![]()
My goodness she looks incredible! Thank you so much for sharing!!
124cm!最高です。当方TPEでの購入を考えているのですが
128cmと同じくTPEで製作してもらえるでしょうか?
あと、144cmの顔の子が好みなのですが、
セパレートタイプ(124cm)にもつけられる144ヘッド単品が出してもらえると幸いです。
この子の顔に惚れた、、でもシームレスよりもセパレート派なので…
124cmはTPEとシリコンが同時に受注開始されると思います![]()
それが…ヘッドは粘土造形なので、同じものが作れないのです。
人気が凄く出れば、3Dスキャンしてヘッド単品でのリリースもあるかもしれませんね![]()