重さを計ってみました。
従来シリコン素材 147cm ドールの重量は 29.2kg (内、硬質シリコンヘッド重量 2.5kg) です。
「いいね!」 3
Hさんちの子とほぼ同じですね。
ヘッド込み29キロ、ボディのボリュームからすると、かなり軽量化頑張っていますね
「いいね!」 2
従来シリコンで29kgですか
新素材SLEシリコンが28.4kgでしたので、誤差の範囲内か、僅かにSLEが軽い感じですね
「いいね!」 1
あ、余談ですが、ウチの子は乳首の色「#5」で、同じく備考欄で2cm指定しました
「いいね!」 1
シリコンを流す「型」が新しい(作られたばかりで変形や摩滅がない)からなのか、もともとが精度良く作られているからなのか、
パーティングラインがほとんど目立ちません
手元にはこの 147cm ボディ(Zelex/Waxdoll 系列)を含めて4ブランド(Catdoll, MLW, XYcoloDoll)9体のシリコン素材のボディがあるのですが、その中で最もパーティングラインが目立たない仕上がりになってます。
「いいね!」 3
凄い好評ですね!
このメーカーは流石一流ですね。
「いいね!」 2
今、この子の写真を撮ってるオーナーの方が多いですが、ドールが同じでも写真のテイストがいろいろで面白いですなあ(笑)
そうですね。テイストはそれぞれで面白いですね同じ子だったのに
ゴージャスなクリスマスツリーですね
「いいね!」 2
Hさんに頂いたヘアバンドのおかげで、どうにかクリスマス撮れました
「いいね!」 2
いいですね。
二人は一緒に並べると、違いがよりわかりやすいですね~(実に写真だけでは、 素材も分からないですけど)
「いいね!」 2
全部素材違い
流石でございます
「いいね!」 1
この子、ウィッグで随分と印象かわりますよね
「いいね!」 2
澪ちゃん、顔が大きいので髪型で小顔効果出ますね、とか女子力高そうな事を言ってみる
「いいね!」 1