我が家にもAXBDOLLの149cm(TPE)ボディとAGD-01シリコンヘッドをお迎えしました。

店主の計らいで、我が家にもAXBDOLLの149cm(TPE)ボディとAGD-01シリコンヘッドをお迎えしました。

「いいね!」 13

あれ、ひょっとして貼るスレッド間違えてますか?

「いいね!」 8

お迎え、おめでとうございます。
スレがこっちに移動させていただきました。 :stuck_out_tongue:
これからのレビューや写真お願いします。 :wink:

「いいね!」 1

店主さん、ありがとうございました:blush:

ボディのメンテと髪の毛を綺麗に仕上げてドンドンと写真撮っていきます:saluting_face:

「いいね!」 7

「いいね!」 7

うちにもAGD01さんがお越しくださいましたので便乗します!
工場写真でパネ詐欺か…と思いましたが、現物は商材写真通りで全然可愛いので皆さん是非お迎えしましょう!
□リ派的には無しかもしれませんが、この体系ならもう少しバストサイズあっても良かったかなと思いました。

「いいね!」 6

みなさま、お迎えおめでとうございます:confetti_ball::congratulations::tada::champagne::partying_face:

「いいね!」 6

唐突に細部のレビューですが、顔の表面の肌のテクスチャがかなりリアルなので驚きました:anguished:

「いいね!」 8

:grin:さすがですね。これが

おしり〜:heavy_heart_exclamation:

「いいね!」 7

うお
朝から綺麗ナ写真!!!

「いいね!」 1

天気が良くなってきたので、窓際の自然光で撮ってみました:sunny:

「いいね!」 10

食後の運動〜

「いいね!」 6

「いいね!」 8

太ももがムチムチです:smiling_face:

「いいね!」 8

アプリで盛ってみました :face_holding_back_tears:

「いいね!」 5

ハロウィンなので?この娘用に衣装を調整してお外で撮ってみました。

「いいね!」 6

試しに短い動画を撮ってみましたが、アップロードすると画質が落ちてしまいますね:sweat:

「いいね!」 7

コチラが写真になります。

「いいね!」 9

画質が下がりますね。
ビデオはどこにアップしたでしょうか。
vimeoですね。