転載 sinodoll米藤 喋りまくる日常
Long san is doing a great shooting,
the clear underwear in foreground and the princess carefully hidding her body in background is a must
転載 これからは王様も朝寝坊-topsinoの最新typeグラビアT167開封レビュー
chatgpt翻訳
《米悠歌》
sino家には娘が成長し始め、
深い奥に育てられ人に知られず。
天賦の美貌は自ら捨てがたく、
ある日王に選ばれ側に侍る。
振り返り微笑むその一瞬で百の魅力が生まれ、
六宮の美人たちも色褪せる。
春の夜は短く朝寝坊、
それ以来王は朝政を忘れる。
1、到着
新年期間中、配送が遅くなる中、なんと広東省内でも2日もかかりました!
朝早く起きてずっと待っていましたが、配達はようやくお昼に届きました。
幸いにもsinodollの対応が良くなければ、来年まで待ち続ける羽目になるところでした!
2、ボディ塗装の概要:
T167は初めての開封ではないため(ちょっと残念ですが)、ここでは簡単に触れるだけにします。
全体的に言うと、塗装は非常にリアルで、開封した瞬間、まるで本物の人間のように感じました。
3、重要な部分(胸部):
これは単なる柔らかさではありません!本物の胸のような感触で、触った時にシリコン特有の感覚はまったくありません。石さん、本当にすごいですね、どうやってこんなことを実現したのか不思議です。
さらに乳腺やリアルな乳首の質感が加わり、本物の胸とそっくりな手触りです!
最初は、sinodollの宣伝文句か、あるいは「実際にはそこまで違いはないだろう」と思ったり、乳腺や乳首がただ固い部分だと思っていました。しかし実際にはそうではなく、全体が一体化していて、柔らかさと硬さのバランスが絶妙に調和しています。本物の胸と同じように感じられるほどです。
その自然な感触は、手に触れた瞬間に私を興奮させました。
4、重要な部分(下半身):
購入前に一つの懸念と疑問がありました:なぜsinodollの下体部分の入り口はそんなに小さいのか?挿入が難しいとか、痛くなるのではないか?
実際に試してみて、全くの杞憂だとわかりました!少量の潤滑液を使っただけで、その感触はまるで本物と変わらない滑らかさでした。さらに、両足を揃えた状態でもスムーズに挿入でき、この滑らかさはただ柔らかいだけでは実現できないものです。その秘密や技術は、石さんだけが知る「ブラックテクノロジー」の賜物でしょう。他のメーカーが何年やっても真似できないのも納得です。最近の比較投稿で「sinodollの挿入感が最高」と評価されている理由を実感しました。一度試したら、その違いがはっきりとわかります!
(「話を盛っているのでは?」と思う方もいるでしょうが、そうではありません!あの柔らかさ、滑らかさ、まさにスッと入ってしまう感触は本物そのものです。)
初代Tシリーズと比べると、本当に「冷兵器」と「熱兵器」ほどの差があります。
5、ヘッドスカルプ:
ミキは写真映えがあまり良くありませんが、実物は写真よりずっと美しいです。ただし、ミユウを超えることはありません。ミキを選んだ理由は、すでにミユウを持っているからに過ぎません。
「いいね!」 2
I agree. Other manufacturers use random hair transplants, but Sinodol’s hair transplants are natural pubic hair like human hair.
「いいね!」 2
Yes ,that 's sinodoll
「いいね!」 1
Very cute face, Thanks for sharing
you are welcom~
yeah,she is very cute.I think so.
I love sino
Yes,T9 head miyin
thanks for your confirmation. Miyin is my head N°1 for student
A well balanced body with beautiful C cup tits, a real angel
I don’t understand why we can’t see her on sino website, https://www.sino-doll.com/product-category/top-sino/
by the way, i’m very happy to see your pics , we only see Miyin with her headphones
「いいね!」 1
really?there have not the head?
why~
転載 新人の私がsinodoll戦闘機159をお迎えたレビュー
chatgpt翻訳
新人です、初めてラブドールをお迎えしました。
選んだのは、sinodollの新作「戦闘機159」と「凛紅」、メイクはRSメイクにしました。
以前、エアドールを使ったことがあるんですが、あれは正直見た目が微妙で、全然興奮できませんでした。後で知ったんですが、TPEやシリコン製のドールもあるんですね。
ドール愛好者のチャンネルで聞いた話によると、セックスを楽しむためには、柔らかくて軽めのドールを選ぶと良いそうです。そうすると挿入感が良く、体勢を変えるのも楽だからです。さらに、快感を得たいなら、単一の膣構造で非常に柔らかいドールを選ぶと、挿入しやすく、位置も正確になるそうです。
私もこっそりドールを持っている大先輩たちに相談してみて、このドールフォーラムの存在を知りました。
最終的に「戦闘機」を選んだ理由は、シリーズがすでに何世代も出ているので、技術と経験が他のブランドより信頼できそうだったからです。さらに、購入者のレビューやセックス動画、日常的にドールで遊んでいる写真や体験談などを見て、安心して購入できると思いました。
「戦闘機159」は肉付きの良い太ももと大きなお尻、そして巨乳が特徴で、興奮を誘うスタイルが決め手になりました。
ドールが家に届いたとき、3階までエレベーターなしで運んだので、めちゃくちゃ疲れました。でも、開封して胸やお尻を触った瞬間、これまでの待ち時間も全て報われた気がしました。
「いいね!」 4
頭の赤い装飾も綺麗ですが、背中の入墨も素晴らしい…これは肌に直接塗装されているのでしょうか?
「いいね!」 1
綺麗に入れられるなら興味があります
いいえ、塗装されたものではなくて、貼り付けたものですね。
塗装なら、すごいですね
「いいね!」 1