『sinodoll』写真

転載 私の萌え天使-OL(sinodoll 158 RRS 天使萌え)

「いいね!」 8

OMG, what a realism!

I had the feeling to watch a real girl in underwear, like an old perv, thinking…please continue to undress​:heart_eyes:

転載 topsino グラビアシリーズ162cmラブドール開封:ドール業界に衝撃を与える!!!

chatgpt翻訳

云曦我老婆より

これは開封後の最初の感想です。
「ラブドール」の世界にちょっとした衝撃を受けました!!!
撮影はすべてスマホ直撮り、修正も美顔も一切なし、リアルさを重視しています!
これからお見せする写真が、実物に一番近いものです。
温かいお知らせですが、理性的に見てくださいね。口水が出るかもしれません(笑)。
輸送中の衝撃に備えて、専用の航空箱を購入しました。
幸い、届いた後に問題は見当たりませんでした。
T162の開封時に、私が感じた震撼ポイントを5つほど整理しました。

1. まず、以前よく言われていた手足の問題ですが、私が開封した限りではかなり改善されている印象です。特に親指の位置を握ることができるようになって、かなり遊びやすくなりました。良い改良だと思います。

2. T162のスタイルは、頭身や胸・臀部・脚・腰などを見ても、完璧な黄金比というわけではありませんが、どこか妖艶でセクシーなスタイル、そしてリアルな体型に近い点が素晴らしいです。

3. 一番驚いたのは、162の肌の質感、特に肌のしわや細かい筋模様の作り込みです。実際に触れてみると、まるで人間の皮膚のような感覚があり、手で触れるとその筋が感じられます。この点がすごいのは、長時間使ったり、放置しても化粧が落ちにくいところです。この技術が今後の「ラブドール」の進化に大きな影響を与えると予想しています。

4. 柔らかさとリアルさの両立も衝撃的です。これ、他のブランドではなかなか見られない技術です。「ラブドール」の世界にとって、実用性と鑑賞性の両方を兼ね備えるのが最終的な目的だと思うので、これはまさに革命的な要素だと思います。

5. 彼らのアーティストメイクについては、選択肢が豊富で、メイクの雰囲気も色々試せます。この個性をもっと開発して、今後さらにユニークな「自分だけのドール」が選べるようになるといいですね。

最後に、少しだけ重さについてコメントしておきます。想像よりも重かったので、今後改善してくれると完璧ですね。
この投稿を見た人の中には私を批判したり、疑問を持ったりするかもしれませんが、実際に触れてみて、その良さを感じれば、私の言っていることが本当だと分かると思います。だって、これが私の正直な感想だから。

本当はこの投稿をするつもりはなかったけど、最近グループ内でT167の体型がT162より良いって話をよく聞くので、笑って何も言わないことにしてる。だって、実物の162を見たことがないから、162がどういう魅力を持っているのか、分かってないんだろうなって思うから。特に、162がぴったりフィットするジーンズを履いて、そのラインがどれだけ魅力的か、分かってないんだと思う。さらに、ふくよかなヒップを交差させて脚を組んだ姿勢がどれほど目を引くか、言葉で説明するのは難しいけど、要するに、みんな162の魅力が分かってない。

私が一番強く感じたのは、162が服を着てポーズをとって、スマホで撮影しているとき。その過程がすごく苦しくて、毎回手が伸びてしまいそうになる。162の体はすごくしなやかで、ポーズも自然に決まるから、撮影がすごく楽になった。撮りたいポーズはほとんど全部できるし、これが本当に楽だって思う。

だから、T167の体型が162より良いって意見には賛同できない。実際に162を体験したことがあるから、その魅力はよく分かっている。だから、162の体型のバランスは167に負けてないと、私は確信している。

「いいね!」 3

転載 topsinoのtypeグラビア162cm開封~最も本物に似てるドール

chatgpt翻訳

162typeグラビアはクリスマスの日に届いたんですが、開封後にクリスマス衣装を米夢に着せたら、セクシーで魅力的に見えました。
まず、162は今まで見た中で最もリアルに近い人形だと言えます。162を実際に受け取って、その実物を見たドーラー同士たちなら、僕のこの言葉がどれだけ真実味があるか分かるはずです。
スマホでは実物の質感を再現するのが難しいので、ちょっと我慢して見てください!
肌の質感を再現した技術は、まるで「リアルな血肉を持っているかのような存在」です。その物理的な皮膚の質感を手で触れることができ、162は人形の枠を超えている感じがします。
sinoのヘッドについて言うと、彼らのアートカスタムメイクという「顔を変える」技術には驚きました。
こんな風に呼ぶのはご容赦を、でも異なるメイクを施すことで、まるで同じ人形ではないような効果が生まれるのを見たとき、どうしてもこの言葉が頭に浮かびました。
「人造血肉」と「顔を変える」技術が融合した162は、間違いなく人形業界で最もリアルに近い人形だと思います。
もっと多くの人が実物を見れば、162の価値を本当に理解できると思います。

「いいね!」 3

転載 巨乳藤 ドール仕様 topsino 162cmtypeグラビア 米藤ヘッド
要約162cm typeグラビアシリーズの米藤が届いたので、さっと何枚の写真を取った

「いいね!」 4

転載 夏のミルクティー

「いいね!」 5

転載 topsino typeグラビア 162cm
ドーラー:elva

「いいね!」 3

転載 我がシリコン妻 topsino 168cm&米環&RRS仕様

「いいね!」 4

転載 topsino typeグラビアシリーズ162cmの携帯写真!!!
流石のsinoさん、sinoしかない品質ですね。携帯でこんな出来高い写真も撮影できます!!!

「いいね!」 2
「いいね!」 5
「いいね!」 9

今回人気沸騰中のSINOの新作戦闘版シリーズのドールで写真撮らせていただきました。
とにかく柔らかく、胸やお尻はTPE以上に柔らかい感じで正に実践向けに特化したボディかなぁと思います。

「いいね!」 3

造形に関しては現状のシリコンドールでも標準になりつつあるリアルメイク塗装等は一切ありません。
指関節やハードハンド、ハードフットはありますが素材の違いで顕著に造形に影響が出ていますし、重量(38㌔柔らか仕上げ込)もあるので撮影にはちょっと不向きかなぁという印象です。

「いいね!」 2

手足首には段差が目立ちます。
足首は捻るとがっつり皴ができるのでこの辺りは実践特化ということで妥協ポイントでしょうか(´・ω・`)?
あと全体的にパーティングラインが結構強めにあります。気にらる人は気になるというレベル

「いいね!」 5

:hugs:
レビューありがとうございます。
今度はリアルメイクなしのタイプですね。 :innocent:
撮影に不向きとはいえ、綺麗な写真いっぱい、さすがのあるあるさんですね。

強気な目元に幼さの残るほっぺ:heart:むちむちなお尻:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
詳細レビューありがとうございます:pleading_face::heavy_heart_exclamation:
ボディのリアルメイクが無い、段差とパーティングラインがちょっと引っかかりますね:thinking:

「いいね!」 2

:face_with_peeking_eye:
お尻が本当にむちむちで良いですよ。
:face_with_peeking_eye:実物触ると、より気持ちいい感じる

「いいね!」 1