Zelex GE86 Head + Zelex Inspiration 165cm Body
13 Likes
Such a great set! I love the pictures, so fun and playful. Her face and smile, especially in that last shot holding out her foot as if to say “You’re so slow! Take off my shoes already!” ![]()
1 Like
諸先輩方に質問です。
mlw doll 138cm(aa)用のスクール水着を購入しようと思うのですが、サイズは120か130どちらが良いでしょうか?
ラブドールはウエストが細いので、腰回りがフィットしていない服が多いもので![]()
3 Likes
うちの子はMLW 100cmですが、水着サイズ身長105cm〜115cmのでピッタリフィットでした。
着せる時に少しきついかな?と思いましたがスクール水着の場合ゆったり少し大きめサイズだと、お股の部分に隙間がでたりするので、個人的にはちょっと小さいかな?くらいで良い気はします。
メーカーやその水着によりサイズ感は前後あると思いますのであくまでご参考になればです![]()
13 Likes
That’s a really cute outfit she’s adorable.
1 Like
Thank you! ![]()