蛍火日記の奈々子を購入予定です

初のラブドールに蛍火日記の奈々子を購入予定です。
初めてだらけで不安なので分かる範囲でご教授いただきたいです。

①ヘッドは軟質の予定です。硬質と比較して軟質の頭が大きかったり、撮影しようとすると不自然に感じることはありますでしょうか。

②151cmAカップサイズを購入予定です。宣材写真だとそれなりにボリュームがあるように見えますが実際は胸が小さく感じるものでしょうか。
159cmEカップに変更するか迷ってます。

③膣吸引なし、脱着式を購入予定です。他社製品のオ〇ホールでも問題なく収まるものでしょうか。

分かる範囲でご教授いただけると幸いです。

「いいね!」 1

投稿ありがとうございます。
①ヘッドは硬いヘッドと柔らかいヘッドのバリエーションがありますが、デザインは一緒で、金型も一緒です。なので、ヘッドの大きさは一緒です。ヘッドの硬さより、メイクの出来も多少違うため、撮影する時にも多少の差があるでしょう。基本宣材写真は硬いヘッドですね。硬いヘッドの方が撮影向けです。
②人によって、答えもそれぞれですが、151cmボディは、自分が実際小さく感じます。
③これはホールサイズの問題ですね。特に測ったことはないですが、無理やりすれば、何とか可能です。ですが、いまのドール業界はまだ部品について、業界としてのコンセンサスがまだないですね。なので、ホールサイズはまだ統一されてないです。他社のホールだと、ぴったりにならないです。もしホール専門会社のホールの場合、もう業界が変わったので、問題なく収まらない気がしますね。

返信ありがとうございます
胸が小さい方が服選びが楽、着脱式の方が洗うのが楽で管理しやすいということなので効率重視でオプションを選びましたが、変更するか迷ってました。
胸のサイズ変更できるか販社に聞いてみます。