geriko
騎乗位が得意な方いますか?人間と同じような姿勢を作っても、動くのは自分ですからドールの尻に体重が乗っかて、出し入れできずに35kgの腰の筋トレしてるみたいになっしまいます。何かコツありませんかね? 実践は正常位以外は難しい悩ませながら骨格をアレコレしてる間に萎えてます
シマ
どの騎乗位がお好みでしょう? 上段の一列はドールの腰が低くなって、腰を動かしづらいです。
中段の左右だと結構簡単ですが、自立足のドールでないと足への負担が気になります。
まずは騎乗位の時の足の位置ををザックリ決めて
①の対面座位へ
②に移行しつつ足の位置を調整 最終的に仰向けになってお好みの騎乗位へ
でどうでしょうか?
①はドールが正常位の体勢でも繋がることができるはずです。
個人的には、
②の状態でドールの手は首へ、足はあぐら状態にして自分の腰に絡ませて、 密着してグリグリするのが好きです。
geriko
上段の膝立ちだと腰位置下がって密着してうごかせないですね。中段みたいにM字開脚姿勢がよさげでしたが要練習かなと。ドールの手で上体を支えるのは怖いので、可能そうなのは中段の左と中かなぁ。実践の前に練習してからパンツ脱ぎます