セッ○スを主軸に考えたラブドールの購入を考えているのですが身長と体重はどれくらいが適していますか?
自分が求める身長は150センチぐらいなのですがそれだと体重が28キロぐらいでプレイ中の体位変え等がキツそうです。
しかし身長を100センチまで落とすと体重13キロとかになりプレイが楽そうです。
しかし身長100センチまで落とすとかなり小さいと思うのですがセッ○ス相手にリアルな女性とのプレイを感じれるのか?と疑問が持たれます。
なので150センチぐらい30キロぐらいでプレイされてる方や100センチぐらい10キロぐらいでプレイされてる方のリアルな先輩方の意見を聞いてみたいです。その他の身長や体重でプレイされている方のご意見も。
どうか宜しくお願いしますm(_ _)m
投稿ありがとうございます。
選択しは150cm&30kgもしくは100cm&13kgですね。
実践メインなら、この二つの選択肢では、是非、150cm&30kgがお勧めですね。何故なら、身長が低いと、あそこも小さくなります。特に150cmボディのあそこは裂けないわけではないですが、100cmのボディはあそこが小さくて、より裂けやすくなりますね。
また、100cm身長帯のボディでは、選択肢がすくないですね。そうですね。もし実践メインなら、axbdollのtpeボディがお勧めです。tpeボディなら、実践に相応しいですし、耐久性も高いです。もし、その身長帯のシリコンボディなら、本当にすぐ裂けますね。この身長帯のシリコンボディが基本柔らかさを重視してないから。
また、材質はどっちにしたいですか。
もしやはり、シリコンがお気になるなら、是非、sinodollの戦闘機がお勧めですね。身長が160cmぐらいですが、体重は30kgぐらいです。シリコンで、柔らかい、軽量化で軽い、充填材もシリコンの発泡材なので中身は感じません。本当にお勧めです。
要するに、100cmの身長帯なら、axbdollのtpeボディ、シリコンは絶対、また160cm身長帯のシリコンの戦闘機がお勧めです。
返信に詳しいご教授ありがとうございます。
体重が気になるから100センチ良いかと思っていましたがあそこが小さくて裂けやすかったら確かにプレイは厳しそうですね、しかし体重30キロ近くのドールちゃんだとプレイが難しいかったりはしませんか?
材質は価格を10万円台に抑えたいのでtpeを考えています。
tpeなら、実践に相応しいですね。axbdollが是非お勧めです。身長が少し低めでラッキーですね。
ありがとうございます低身長だと管理人さんお勧めaxbdollのtpeで調べて検討してみます(^-^)
ホールで悩んでいるのですが、皆様はどちらがお勧めでしょうか?
自分の好みは一体型を選びたいのですが、一体型は脱着式に比べて後処理が大変そうで悩んでます。
一体型の方は後処理はどれくらい面倒でしょうか?面倒が過ぎるのであれば脱着式を視野に考えています。宜しくお願いします。
ヘッドとボディは148センチ28キロ、価格オプション込み18万ぐらいの
子に決めました^ ^
こんにちは
実践中の体位の変更に関してはあまり変わらない気がします
重量差による扱いやすさの差はありますが、ポージングの難易度や関節の硬さが変わる訳ではないからです
ホール形状については僕は一体型派です
おそらくこれは初めてお迎えした形状が、その人にとってのスタンダードになると思われます。
一体型は開脚具合に応じてホール自体が広がるので洗浄や乾燥が容易です
脱着式は完全な洗浄、乾燥ができますが決して楽ではありません。
取り付けの際にもコツが要り、プレイ後にヌルヌルになったちくわを外すのも同様です。
更にちくわだけ洗えばいい訳ではなく、ちくわ挿入時に表面に塗ったローションがドール体内に残っていますので拭かなくてはなりません
一体式からデビューした僕的には脱着式は二度手間、三度手間に感じました
一体型はシャワー日以外はコンドームを使えば、プレイ後はホール内のローションを割り箸にアルコールシート、キッチンペーパーを巻いて拭き取るだけで済みます。
体位変更について補足しますと、対面騎乗位→バック→正常位が1番良い流れです。
騎乗位のポージングさえ作れれば膝を支点に前に倒せばバック、そこからひっくり返せば正常位です
逆に騎乗位フィニッシュはオススメしません…
果てた後に数十キロのドールを持ち上げるのは至難の業です
参考になれば幸いです
こんにちは
初ドール購入で脱着式を選択しましたが、みなさんの意見を見て一体型にすべきだったのではと若干後悔気味です
質問なのですが一体型の場合、何度も使用しているうちに膣がぼろぼろになったりはしないのでしょうか? その辺りが心配だったので私は脱着式にしました
僕は1年たちましたが、膣へのダメージは無いですよ
外見はやや痛みが出ていなくもないですが、TPEですので許容範囲内です
脱着式の子は1ヶ月ちょっとですか、図太いホールを出し入れする為、大きく広がり塗装割れが起きています
しかしこれは脱着式童帝だった僕の不手際による所が大きいと思います。
先輩方に聞いたら、チクワをビニールかサランラップで包み、そこにローションを塗ってドールに装着すると良いそうです
確かに脱着式の方々は市販のオナホが装着できないか?と日々代用品を探しているイメージがあります。つまりそれだけ消耗が激しいのだと思います…
しかし開脚具合によって締め付け具合が変わらない等、利点も沢山あります
きっと最初にお迎えした形状がスタンダードになりますよ
自分はシリコン購入予定ですが大変参考になりました
長く使うなら脱着式だと思ってましたが、そう聞くと一体型の方がよさそうですね
次買う機会があれば一体型にしてみます
詳しいご説明ありがとうございます!
ご説明読ませて頂いたところ一体式の後処理もそんなに脱着式と変わらないさそうなんで、それでしたら希望していた一体式での購入をしてみたいと思います(^_^)
対位の写真も凄く参考になりました
ありがとうございます(≧∇≦)
はじめまして
よくシリコンは実戦向きじゃないTPEにしておけというのを目にするのですが、
ほしいドールがシリコンでしか発売されてない場合、実戦は諦めた方がいいのでしょうか
いま、お気になるドールはどのメーカーのどのボディでしょうか。