娘さんをお迎えしたいのですが、自宅では一緒に住めないため外部倉庫に住んでもらう予定です。
一緒の時間を過ごす方法については、ホテルで宿泊して思う存分と考えてますが問題は連れていく方法です。
少し調べたところ、分割式でスーツケースに収まる娘さんを扱うMESEというメーカーはありました。
一番欲しいj-cuteの娘さんと比べるとフェイスもボディもかなり妥協を強いられますが、ホテルへのチェックインを考えたらスーツケースしか方法はないでしょうか?
その他、分割型のドールについて何か情報がこざいましたらご教示いただけると幸いです。
分割型ですね。それはお勧めしないですね。
分割型のドールはずっと昔からあった仕様ですが、全然売れてなく、今の時点では、ほとんどのメーカーはほぼ対応しないのはお客様のニーズがそんなになかったことですね。
まろろさんと同じ、自宅で一緒に住めない、外部倉庫に住む予定の方も多いだろう。
それにしても分割型のお客様はほぼなかったのは、皆『トルソー』をお選びになったと思います。
なので、トルソーはどうでしょうか?
まろろんさん
初めまして。oshioと申します。
私も同様に外部のトランクルームにドールを預けて、その都度取りに行く形をとっています。
私の場合はelsababe 148cmを旅行用のゴルフバッグケースに入れて立てて保管しています。バッグの足元が広くなっているので、ヘッドは足元に保管しています。
1年以上この方法で保管しておりますが、ドールにトラブルは起きておりません。
キャスターや各取っ手も付いているので、ドール自体は25kgほどありますが運ぶのは問題ありません。
肩幅やバストによっては、入らない可能性もありますので、ドールに合わせたバッグを選ぶ必要があります。
参考までにelsababeのドールスペックを合わせて書いておきます。ちなみにバストMを所有しています。
Elsababe 148cm ドール スペック
- 体重: Sサイズ 24kg, Mサイズ 25kg, Lサイズ 27.2kg
- 肩幅: 27cm
- バスト: Sサイズ 66cm, Mサイズ 72cm, Lサイズ 78cm
- アンダーバスト: 49.5cm
- ウエスト: 41cm
- 腕の長さ: 44cm
- 手の平のサイズ: 15cm
- お尻周り: 74cm
- 太ももの長さ: 39cm
- 太もも周り: 45cm
- ふくらはぎの長さ: 42cm
- ふくらはぎ周り: 27cm
- 脚の長さ: 81cm
- 足のサイズ: 18cm
- ホールの深さ:口 11.5cm,ヴァギナ 15.5cm,アナル 12.5cm
管理者様、アドバイスありがとうございます。
説明不足で失礼しました。
私は実戦までのプロセスとして着せ替えなども楽しみたいと思っています。
なのでできるだけリアルなヘッドと、幼女よりも少し成長した体型を理想としてます。
おっしゃられるように分割型には何かしら満足度が得られにくく普及していないのですね。
非常に悩ましいところでごさいます。
oshio様、初めまして。
同じ境遇ということで、この度は大変貴重な情報をありがとうございます。
詳細データまでご記載いただきましたので、本当に欲しい娘と比較して検討できます。
雲の隙間から光が射し込んできました。
検討の幅が広がり、ワクワクして暫く睡眠不足になりそうです。
早速今から検索スタートです!
同じような境遇の方でしたので、思わず投稿しましたが、参考になったのであれば幸いです。
私も着せ替えもしつつ実践もしつつといった具合です!着替えは別にボストンバッグに入れて、さも明日ゴルフに行く人ですよという雰囲気で、ホテルチェックインします笑
本当に欲しいドールがあるのに買えないのは、悲しいですよね。
お気に入りのドールをお迎え出来ることを願ってます!