Jcuteいろいろ

意外とおとなし目 :smiling_face:

「いいね!」 2

又、色々情報お願いします :blush:

「いいね!」 1

えー!

「いいね!」 15

え〜っ!:downcast_face_with_sweat:

「いいね!」 17

ゴロゴロしてる謎子ちゃんのラスト:smiling_face:

「いいね!」 16

She is incredible! I’m in love :heart_eyes:

「いいね!」 1

復活して良かったです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

「いいね!」 3

無くなると寂しかったです:face_holding_back_tears:

「いいね!」 3

淋しいですよね:face_holding_back_tears:

「いいね!」 3

復活の掲示板に改めてのユーザー登録完了。憩いの場の再開が素直に嬉しいです。

「いいね!」 7

:kissing_closed_eyes:おかえり~

「いいね!」 5

ただいま帰りましたʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ

「いいね!」 4

ペルソナさん、いらっしゃい:hugs:

「いいね!」 3

オデコ出しも可愛い:pink_heart:

「いいね!」 16

Absolutely stunning :smiling_face_with_three_hearts: she looks perfect in these photos :heart_eyes:

「いいね!」 1

先日jcuteについて色々と質問させて頂いた者です。

質問投稿の後ポチった娘が到着しました。

その節はお世話になりました。

ただおそらく工場の梱包ミスでオーダーと違うウィッグが入ってたのがちょっと残念。

だけどどのウィッグでもかわいいのでコレはコレで良いかも、とか思っちゃいますw

「いいね!」 16

裸ではかわいそうなのでとりあえず着衣してもらいました

「いいね!」 15

紬ちゃんお迎えおめでとうございます :smiling_face:

「いいね!」 3

ありがとうございます。

jcuteのリアル体型は間近で見ると凄く良いモノですね。

今回は149-2ボディにしましたが133も欲しくなっちゃいますわ。

「いいね!」 4

はじめまして。スコードと申します。

掲示板の再開、おめでとうございます。

さて、今回は皆さんのご見識をお借りしたいと思い投稿しました。

先日、Jcutedollとは姉妹関係にあるWAXdollを購入しました。概ね大満足の出来だったのですが、足の質感にだけは違和感を感じました。

ハードフィートを選択し発注したのですが、指に骨格が入っていなくて、プルプルしているのです。足の裏や踵あたりを触ってみると硬くはあるけど、それはシリコンが硬質のものだからではなく、足の裏や踵の骨格付近のシリコンの厚みが薄いから触れば硬く感じられるのだと思われます。

また、各ラブドール製造会社ごとに仕様が違うようですが、私のドールにはボディから足へと続く通常のシリコンと足首の硬質シリコンとの接続部分にあるはずの継ぎ目が無いのです。

以前の投稿で、各社のハードフィートの違いについて解説されていた方が居られたと思うのですが、仕様が違えどもハードフィートには付き物のこの継ぎ目を如何に自然に仕上げるかにポイントがあると言うようなご見解だったと思います。私の手元にあるWAXdollの継ぎ目のない足首は自然な仕上がりに達成したハードフィートなのでしょうか?皆さんの愛娘の足首はどの様な状態でしょうか?自立に問題はないでしょうか?(私の人形は自立できなさそうです。以前購入したCatdollはボルト付き足首で、壁に寄りかかれば自立できたのですが…)

初投稿でグダグダと長文を綴ってしまい申し訳ありません。皆さんのご見解をお待ちしております。

「いいね!」 5