ウィッグの固定について

皆さんウィッグの固定はどうされてますか?特に実践派のオーナー様方はどの様に工夫されているのか教えて頂きたいです!

私は水泳帽被せてからウィッグ被せてますが、ズレたことないですね…
ただ、そんなに激しく動いてもないので、なんとも…

これ、オススメです

カチューシャはどうですか?

転勤族様、fal様、返信ありがとうございます!
さっそく検索購入してみたいと思います!ちなみにキャップとウィッグの固定は必要無い感じですか?

管理人様、返信ありがとうございます!カチューシャ!その発想は無かったです!ヘアスタイルによっては良いかもですね、カチューシャ可愛いですし:grinning:

「いいね!」 1

私は固定してません。ウィッグについているバンドを一番小さいところで止めているだけです。

「いいね!」 1

:stuck_out_tongue_closed_eyes:
カチューシャは前に、他の方にお勧めされた物なんで、元々綺麗な飾り物なので、とてもお勧めですね。

「いいね!」 1

今日さっそくウィッグが届いたんですが、ちゃんと締め付けられる様になってるんですね:laughing:帽子みたいにスポッと被るイメージでした:sweat_drops:これなら固定しなくても大丈夫そうですね!

可愛いカチューシャ探してみます!:heart:

「いいね!」 1