自動機能について語るスレ

昨今、自動フェラ機能やバキューム機能、腰振り機能、加熱機能、呼吸機能など自動化に力を入れているドールメーカーもありますが、実際に使ってみての感想や耐久性などを教えて下さい:+1:

それと、これは欲しいという機能があれば、みなさんの意見を是非書き込んで下さい。メーカー担当者にも伝わるかも?!:laughing:

究極的にはラブドールメーカーからも、AIを搭載して普通に会話したり、作業したり、感情を表現したり、口頭の指示を理解したり、もちろん夜の相手も、そんなアンドロイドみたいなドールが発売される日もいつかきっと来るのでしょう、いや生きている間に来て欲しい!

まばたき機能よくないですか?!:heart_eyes:

とてもリアルになりますし、目を閉じていないと不自然なシチュエーションとかもあるので、必須級の機能になる予感がします。

顔の表情を変えられるドールも出てきているので、素材的には可能だと思えます。技術的なハードルも高くはないでしょう:heavy_heart_exclamation:

:grin:こんにちは。
いま掲示板をご利用にしてる方はまだそんなに多くないですね。
電動機能は素晴らしいですが、今の時点では、ほとんどのドールは付属してないですね。
電動機能なら、
電動オーラルは好評ですね。
耐久性はちょっと問題ですね。いまの時点では、電動機能なら、ドールの耐久性は必ず下がりますね。それが悲しいことですね。
加熱機能はいまの技術路線はまだtpe時代の技術路線なので、骨格に電線をつけて、電線を利用して、発熱して、ドールを加熱してます。tpeと違い、シリコンは素材の関係で、熱の伝導は遅いですね。シリコンの厚さにも関わりますが、電線に遠ければ遠いほど、加熱能力は弱くなり、ボディ全身の加熱は厳しいことです。いまは水伝導という加熱方法もあったですが、まだ未熟なので、技術の改善が必要ですね。
呼吸機能なら、何年前にwmdollさんはもう展示会に発表しましたが、まだ量産にしてないのは、理由不明ですね。面白いですね。耐久性を心配してるかな

瞬き機能って?何の機能ですか?
瞼の機能?

返信をありがとうございます

店主さんですか?

加熱機能にも興味がありましたが、ブリードが増えて、劣化も早まるのではないかと思い、敬遠しました

電動フェラ機能は好評のようですが、壊れると修理ができないので、やはり見送りました

まばたき機能は、そうです、瞼(まぶた)の開閉機能のことです!

開発中などの情報はありますか?
みんなにシェアできる情報があればお願いします

「いいね!」 3

自動で追視するという意味で投稿
上記のようなアイを自作してMLWドールに嵌めました。
こういうのドール業界全体で流通してほしいな。

作ってみた感じそんなに違和感ないし適用してもいい気がするけど・・
さすがに至近距離斜めから見ると少し違和感はでますがね

「いいね!」 1

自作ですか?!

違和感ないですね

カボションアイってやつですか

アニメドールではみたことがありますが、リアル系でもできるとは

確かに、ドール界でも普通にオプションで選べるようにして欲しいです:hugs::+1:

目のパーツを納品している下請けメーカーに伝わるといいですね