『蛍火日記』159Eボディです。購入のご参考になりましたら幸いです。

karax
159Eボディです。購入のご参考になりましたら幸いです。

尻のみ柔らかにしています。乳首は4cm。外観ではわかりませんが膣穴は8cm。洗いやすさを考慮して浅めになっているはずです。
入手して頂いた店主殿に感謝。
karax
記載が漏れておりましたが、ボディの柔らかさは通常版です。スーパーソフト版は間に合わなかったようです(; ・`д・´)
ヘッドはこれまた情報の少ない「雪莉(xueli)」を選択しましたので、参考画像を頂けましたら報告しようと思っています。
mas
完成おめでとうございます :laughing:よいお尻 :peach:
karax
ありがとうございます。尻のラインが割と好みでしたw
少し堅そうかな~?という感じです。太ももは通常です。
これ以上重くなるのもシンドイので丁度良いかもしれません。
mas
151の尻は相当柔らかいと思ってますが…どうでしょうねぇ :blush:スレを確認したら1ヶ月ちょいで完成してますね :partying_face:うらやましい :sob:
私の琉璃は完成ok出してから一週間できましたので、もうすぐですね :laughing:(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
karax
151ってお尻にステータス全振りしてそうな魅力的ボディですよね!尻好きにはたまらんと思います。仕上がり期間はキャンペーン中でしたので、3か月くらいかなーと思っていましたが、見えないところで快楽園さんが働きをかけてくれたかも知れませんねw
mas
早くて何よりですね :laughing:ヘッドがまだみたいですが、追加メイクか何かしてるんですか?
ニコニコ:grin:
おめでとうございます! エロいボディですね :heart_eyes: :+1: 下の毛が本当にナチュラルで、コンセプトにマッチしてると思います :grin:
karax
ボディが先に仕上がってからヘッドメイクする、という手順らしいですので先に気になったボディを見せて頂きました。メイクは色々と要望を出させて頂きましたので少し待っている状態です。
karax
ありがとうございます。ボディメイクは薄くなってくるよ~と有志のご意見を参考にさせて頂いていますので、カラーはすべてナチュラルにしたと思います。いずれはパイパンになるでしょうが、陰毛もどのぐらいのクオリティなのか見たかったというのもありますねw
ニコニコ:grin:
素晴らしいですね :heart_eyes: ボディとヘッドの色味を合わせる工程だと思います :+1: 私のお迎えの時にはなかったので、日々進化してくれて本当に嬉しいです :grin: :tada:
mas
なるほどありがとうございます :laughing:色々きいてすいません :joy:
下のお毛毛はうちのは、ものすごい抜けやすい部分と、そこそこ抜けにくい部分がはっきりわかれてる感じでしたね :rofl:
酔って抜きまくってたら、あそこの上部以外はなくなりました :blush:
抜けにくい部分は触らなければそれなり持ちそうです。生え方はキレイなんですけどね :face_holding_back_tears:
karax
いえいえ、こういった情報交換は皆さんの参考にもなるでしょうし、私のわかる範囲でお答え出来るのであれば、どんどん共有していきたいですね。酔っぱらってお毛毛抜くのは鬼畜すぎますw ローションのぬめりを洗って落とす時も取れそうで怖いなぁーと予想してます。

「いいね!」 1