【TopSino】T1D+160H(Pro-Soft版)をお迎えしました

先日TopSinoのT1D+160H(Pro-Soft版)をお迎えしましたので、そのご報告です :grin:

160Hのボディは37kgということもあり、 2階に上げるのが地獄すぎました :innocent:

全身汗だくになりながらも開封を進めていくと、豊満なムチムチボディが出現しました :heart_eyes_cat:

さすが、Pro-Soft版ということもあっておっぱいがかなり柔らかいですね:laughing:
以前のTopSinoのボディには触れたことがないのですが、お尻や太ももなども全体的に柔らかくなっているようです。
全然力入れてないですが、ぷるぷるしてます:innocent:

ヘッドはこんな感じで届きます:grin:
このままだと少し怖い:sweat_smile:

さすがはtopsino、本物の人間のような美しさですね :smiling_face_with_three_hearts:

今回は髪の毛の植毛にしてみました:laughing:
もみあげまで表現されててリアルです
オプションでつけた泣きほくろも良きです:+1:
写真にするとわかりにくいですが、思ったより小顔ですね:smiling_face_with_three_hearts:

背景汚くてすんません:sob:

あと、アソコの感想ですが、素材が柔らかくなったためか、特に入口が狭いとは感じませんでした。
内部のテクスチャはまったり系の刺激で好みでした:flushed:

全体的にクオリティが高く、満足度の高いお迎えができました:laughing:
まだお迎えしたばかりなのでこれからゆっくりと触れ合っていきたいと思います :blush:

「いいね!」 8

お迎えおめでとうございます。:blush::blush::blush:

お迎えおめでとう:congratulations:御座います。
topsinoのT1ヘッドさんですね。
可愛いですよね:heart:我が家にもおられますが、
存在感半端ないです。
どうか可愛がってあげてください。

「いいね!」 4

初めまして、お娘も可愛いですね。 :smiling_face:

「いいね!」 1

ありがとうございます :blush:
T1ちゃんはメイクやボディの組み合わせでどんな存在にもなれる不思議な子ですね :smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 1

ありがとうございます。コメントに気がつきませんで、すいませんでした:bowing_woman:

「いいね!」 1

:grin:お娘の写真、楽しみにしてますね。

「いいね!」 1

コメントいただいたのにすみませんでした。
本当にそうですね。
T1ヘッドちゃんは、SINOドールだけでなく、
業界全体の名作ですね。素晴らしいと思います♪