Yearndoll Y219 158cm-4 Cカップ

各種造形について。
まずはヘッド。首接合部が真っ平らにカットされており非常に煽り撮影に弱いです。
またハズレ個体だったか、眉毛が左右で位置、角度がズレていました。

アイはヌルッと動く為、視線を定めるのが難しく、ゆっくりとセンターに戻ってしまいます。
シリコンオフスプレーで脱脂し、ある程度マシにはなりました。

接合部。 4枚目はリアルガール。比較様です。

「いいね!」 2

眉毛のズレ。2枚目上段がリアルガール。比較用です。

「いいね!」 2

口稼働。模擬口腔は非常に良くできています。
最大開口と閉口。

「いいね!」 3

手の造形、リアルメイク(人肌オプション)

「いいね!」 4

足の造形。ハズレ個体だったのか仕様なのか、右指に亀裂あり。

「いいね!」 3

パーティングラインは足先にかけて強く、太ももあたりは気にならないレベル。
陰部で再びハッキリと現れる。
ハードフットの境は全く分からないレベル。

「いいね!」 3

陰部造形。大股開きでもそれほどくぱぁしないのでGood。塗装、造形も個人的に好きです。

「いいね!」 3

胸はとても柔らかいです。

「いいね!」 3

仕様なのか、おへそにニキビがあります:joy:

「いいね!」 3

肩と二の腕に謎のえくぼがあります。

「いいね!」 3

全体造形。3分割でごめんなさい:bowing_woman:
クビレはやりすぎず、リアルな人間に近い太さです。
腕の細さが目立ちます。

「いいね!」 4

色々書きましたが、総合的に製品として点数をつけるなら80点。消して不満や後悔がある訳ではないですが、多々改善点もあるな、という印象です。(初のシリコンボディなので期待しすぎていたかもしれません。)
ただやはり気に入ったヘッドをお迎えした満足度は高く、娘としての点数は120点です:smiling_face_with_three_hearts:
以上、Y219の報告でした!

「いいね!」 7

追記
後姿&肛門造形(おしり柔らか仕上げ)
胸のやわらかさを100とした場合、おしり柔らか仕上げは40といったところ。

「いいね!」 6

レビューありがとうございます。
とても細かく見ることができて、本当に助かります。
内容もわかりやすく、こんな感じのレビューは、多くの方の役に立つこと間違いなしですね!
本当に参考になります。

「いいね!」 2

ご覧いただかありがとうございます:heavy_heart_exclamation:
ものすごくリアルな反面、通常なら気にならないリアルでない所が逆に目立つという感じです。
ヤーン検討の参考になれば幸いです:smiling_face_with_three_hearts:

追記 首経。3角ドロップ型です。リアルガールは違和感なく乗りました。

「いいね!」 5

すごく参考になります:bangbang:
RZRやTOPSINOの専門分野だったスーパーリアルメイクがこのクラスのドールメーカーも取り入れ出したとは中華ラブドールの進化に驚くばかりです。

「いいね!」 2

ご覧いただきありがとうございます:smiling_face_with_three_hearts:おっしゃるように各部造形は目を見張るものがあります:eyes:
今後に期待が持てる中価格帯メーカーだと感じています:heavy_heart_exclamation:

「いいね!」 1