各種造形について。
まずはヘッド。首接合部が真っ平らにカットされており非常に煽り撮影に弱いです。
またハズレ個体だったか、眉毛が左右で位置、角度がズレていました。
アイはヌルッと動く為、視線を定めるのが難しく、ゆっくりとセンターに戻ってしまいます。
シリコンオフスプレーで脱脂し、ある程度マシにはなりました。
接合部。 4枚目はリアルガール。比較様です。
各種造形について。
まずはヘッド。首接合部が真っ平らにカットされており非常に煽り撮影に弱いです。
またハズレ個体だったか、眉毛が左右で位置、角度がズレていました。
アイはヌルッと動く為、視線を定めるのが難しく、ゆっくりとセンターに戻ってしまいます。
シリコンオフスプレーで脱脂し、ある程度マシにはなりました。
接合部。 4枚目はリアルガール。比較様です。
色々書きましたが、総合的に製品として点数をつけるなら80点。消して不満や後悔がある訳ではないですが、多々改善点もあるな、という印象です。(初のシリコンボディなので期待しすぎていたかもしれません。)
ただやはり気に入ったヘッドをお迎えした満足度は高く、娘としての点数は120点です
以上、Y219の報告でした!
レビューありがとうございます。
とても細かく見ることができて、本当に助かります。
内容もわかりやすく、こんな感じのレビューは、多くの方の役に立つこと間違いなしですね!
本当に参考になります。
ご覧いただかありがとうございます
ものすごくリアルな反面、通常なら気にならないリアルでない所が逆に目立つという感じです。
ヤーン検討の参考になれば幸いです
追記 首経。3角ドロップ型です。リアルガールは違和感なく乗りました。
すごく参考になります
RZRやTOPSINOの専門分野だったスーパーリアルメイクがこのクラスのドールメーカーも取り入れ出したとは中華ラブドールの進化に驚くばかりです。
ご覧いただきありがとうございますおっしゃるように各部造形は目を見張るものがあります
今後に期待が持てる中価格帯メーカーだと感じています