axbdollの149cmボディのシリコン化のオーダー募集

:shushing_face:axbdollはとんでもないボディが発売になった!!!
ですが、やはり、予算に拘らずに、どうしてもシリコンボディをお迎えたい方もいます。
もしtpeボディが失敗すると、シリコン化もできない可能性もゼロとなりますが、
いま、ここに、もしそのボディをシリコンされたら、絶対お迎えのオーダー募集!!!
10人分いれば、tpeの販売を待てずに、そのボディをシリコン化にさせます。
お気になる方は、このスレにコメントくださいませ。
バラッツさんの娘の写真ですが、ボディの造形をご参考くださいませ。
より多いボディ詳細の社員も、バラッツさんにお願いします。
image
image
image

絶対希望です!
ここを利用してる人がまだ少ないから心配ですが、10体なんて直ぐに集まると思います:+1:

「いいね!」 1

:saluting_face: :saluting_face: :saluting_face:
Twitterの拡散お願いします。
また、知り合いに、このボディをお気になる方がいれば、皆さんにもお伝えくださいませ。

「いいね!」 1

欲しいです!
このボディだと、どの辺りのヘッドが適合するんでしょうか?

:wink:DM送信させていただきました。

シリコンバージョン、お願いします :blush:

「いいね!」 1

単に素材をシリコン化するというだけでなく、オーダーするとしたら細かい確認ポイントや要望がいくつかあります。
例えば
・指骨格はどういうものか(針金は劣化が早いので NG)。
・自立できるかどうか(足裏に3点ボルトが露出しないハードフット(ハードソール)タイプを希望←Waxdoll の 142cm-AA ですでに実用化されています)。
・重量がどの程度になるか。このサイズですのでかなり重くなりそうですが、できれば 30kg 未満であって欲しいです。
・骨格構造はどういうものか。どこの部分をどの方向に曲げられるように関節が造られているか。
・できれば、首部分ではなく背中にも固定補助のためのアンカーがつけられるボルトが取り付けられるとありがたいです。(オプション)
などです。

142cmとの比較写真を貼っておきます。
かなりサイズが違います:grin:

型も新規で制作するのでしたら、ゼリー胸・ゼリー尻・吸弁機能に対応出来るようにお願いしたいです。
このヘッドでの口開閉機能付きが出たら嬉しいです:smiling_face:

:rofl:ゼリー胸は対応できないですね。
これ、平らでは($・・)))/

写真追加しておきます:smiley:

「いいね!」 1

シリコンボディ出たらヘッドとセットで買います:+1:t2:

「いいね!」 2

:wink:ありがとうございます。

宣伝宣伝♪

「いいね!」 1

:joy: :joy: :joy:

「いいね!」 2

:crazy_face:
ビデオ発表可能になりました。

「いいね!」 2

The body alone is 30kg. The foot size is about 21cm.

ムッチリボディ:smiling_face:

「いいね!」 1

初めまして
自分も販売されるなら買います。
現在他メーカーで販売されてる様なオプションやシリコンボディらしくヴァギナの造形がリアルでお口機能とかが付いてるのが条件となりますが、期待してますので宜しくお願い致します。

初めまして、このボディを気に入り、嬉しい限りです。
このヴァギナはどうでしょうか?
口開閉機能は少し厳しいですね。保証できないですね。いまそのヘッドはもうできたので、まだ口開閉機能がないですね。販売状況によっては、変わる可能性もあります。

「いいね!」 1