特殊な備考がない限り、私が撮影しこの子は WMdoll の 140cm ボディに Y010 ヘッドをつけたものです~ところで、合う服がなかなか買えなくて、クリップで少し調整する必要がありますよ~
た写真は全てスマホで撮影したものです~日常を共有したいと思っています!もし気に入っていただけたら、ぜひ交流してくださいね~
特殊な備考がない限り、私が撮影しこの子は WMdoll の 140cm ボディに Y010 ヘッドをつけたものです~ところで、合う服がなかなか買えなくて、クリップで少し調整する必要がありますよ~
た写真は全てスマホで撮影したものです~日常を共有したいと思っています!もし気に入っていただけたら、ぜひ交流してくださいね~
![]()
投稿ありがとうございました~
![]()
jcakeyさんの写真をtwitterなどで、転載してもよろしいでしょうか。
多くの方に掲示板にも参加してもらいたいですね。
おお~ X にはもう投稿していますよ~管理者さんが気に入っていただけたら、リポストしていただいても大丈夫です!掲示板の宣伝に役立てれば嬉しいです
私の X アカウントは @jackkiller32952 です!
早速フォローさせていただきました![]()