戦闘機sinoについて、語ろう

戦闘機sinoに何か希望があるか
自分の戦闘機sinoについて、何か感想があるか

「いいね!」 1

Sino戦闘版167cm fカップ 日焼け肌 柔らかオプション全部入り ノーマルメイク s43ヘッド 開封レビュー

比較対象 waxdoll 2023年4月モデル
お迎えしてまず感じたこと、
柔らかい、全部柔らかい、予想以上や、お餅や、です。
多くのシリコンドールだと、柔らかいといっても、部分部分だけで、軽量化のウレタンが中に入っているため触っても、なんか固いなぁと萎えポイントがあったし(ウチのwaxは腹と足が固い)胸はかなり柔らかいけど、ゼリー尻にしてもそこまで柔やわにならなかった。耐久性の問題もあるので現状のドールの限界かと思ってました。

戦闘版は遥か先に行ってました(゜ロ゜)
全部が柔らかく抱きしめると、どんどん人間味が増して来る。おっぱいもものスゴく柔らかいけど、それ以上にインパクトがあるのが尻回り、尻股関もムニュンムニュンで気持ちよすぎる。指からはみ出そうなデカイお餅です。
マジでウレタンの固い存在がない!探したら脇腹下当たりに唯一確認できました。柔らかいウレタンを開発したとか何とか…

肝心の実践ですが、初日に一回だけしましたが、包まれ感、柔肉に押し付ける感、衝撃うけました(´Д`)人間かよ。病みつきになりそうです。諸事情で今は我慢してます。

良い点ばかり上げましたが、耐久性など不安な点もちらほらありますが、長くなるので、割愛。楽園ドールサロンに皆さん情報共有してます

欠点を補って余りある、エロドール好きには最良のドールかと思います:rofl:

高級なドールや、最新のironなどウルトラソフトドールは触ったことないので、あしからず。:sweat_smile:

「いいね!」 8

追記 この日焼け跡はカスタムで範囲広げてますので注意して下さい

「いいね!」 3

:face_with_peeking_eye:
好評ありがとうございます。 :face_with_peeking_eye:
戦闘sinoは素晴らしいですね。

KD人形美術館!SINO工場長インタビュー

「いいね!」 1

コメント失礼いたしますm(_ _)m
同じ日焼け加工をお願いしようと思っているのですが、どのような内容で注文したのかお聞きしたいです。

ボディカラーを小麦色、
注文時に備考欄に日焼けのカスタムする旨を記入、
快楽園さんは注文内容確認メールがくるのでそのときに下記内容&参考写真を添付

「②日焼け跡のイメージは写真二枚送ります
上はタンクトップ、下はスパッツです。
二枚目はタンクトップ背中イメージです。
難しい場合はご相談下さい。」

工場に問い合わせしてもらって、追加料金を追加で決済、という流れです

正直、実物は思ったより目立たないのでいらなかったかな:rofl:もしくはもっと目立つようにお願いしたらよかったかと思ってます
ロマンはありますが( ´∀`)

完成時の写真です

「いいね!」 4

でもオーダー通りなのでsinoさんには感謝ですね。薄いせいか色落ちはいまのところないです

私が注文した時に濃い目にできないか確認しましたが、できないようですね。
後日焼け跡は面積が決まってるらしく、特注だと+25000円かかるみたいです。

「いいね!」 2

ご丁寧にありがとうございます:sob:
とても参考になります!!
乳輪のサイズは4cmのものになりますかね、、

乳首の色も教えていただきたいです、、。
何度も申し訳ないですm(_ _)m

乳首カラー 2
サイズは、追加依頼で7cmです :smile:

ご丁寧にありがとうございます!
参考にさせていただきます、、:bowing_man:

「いいね!」 1

注文してから何日程かかりましたでしょうか

私は春節を挟んで3ヶ月弱でした。ノーマルメイク フル柔らか仕上げ 関節柔らかめです。 重いですよ。

「いいね!」 1

2024.03.27に161cm、Bカップ をお迎えしましたが運送トラブル?で左肩に大きな傷があり、再生産で再お迎えしたけど、4.26に到着した2度目もまた左肩に同じような傷があったけど、傷は付くものとして正式にお迎えしました

柔らかさは予想以上で全身柔らかく、お尻の柔らかさは立たせて保管が最良と思いました

ただ、正面や後ろ姿は凄い魅力的造形
横からの姿は厚みが薄くて、軽量化に頑張っていると見て分かりましたが、胸囲がかなり小さいので、ブラとパンティのサイズが合わない問題はありましたが問題ない衣装で解決。
BカップですがDかEカップ位のサイズがあったら嬉しかった
再生産の対応など迅速で有り難いです

「いいね!」 2