新しいドール購入についての相談

現在、新しくドールを購入しようと色々検討をしているのですが、自分は昔Amazonで安いコピー系買ってただけなので改めて知識のある方に助言してもらいたく、トピックを作成させていただきました。

現在、シリコンドールで一目惚れしたものがありまして
GD Sino doll #G5ヘッド 155cm Kカップ フルシリコンラブドール
というsinodollと呼ばれるブランドのドールが気になっております。
sinodollといえば話題の戦闘機の発売しているところですが戦闘機はシリコン系としてはかなりセックス向きと聞きますが、GDsinoシリーズは戦闘機に比べたらやはりあまりセックス向きではなく鑑賞向けなのでしょうか。
シリコン系はTPE系に比べたらやはりかたいと聞くことも多々あり、悩んでおります。

もしどなたか御存知でしたらよろしくお願いします。

あとhanidollのTPEもちょっと気になっているのですが調べてもhanidollの情報あまりないのですが、あんまり良くないサイトですかね?

実践は人それぞれですからなー。印象としてはやはりGDsinoは私も鑑賞向けという印象がありますが、実際のところはどうなんでしょう。有識者の意見を私も聞きたい!

hanidollは、廉価のTPEドールが中心のメーカーですから品質もそこそこで、価格に納得いく人なら選択肢としてはありかも?

Sinoを実際にお持ちで実践されてる方からのコメントが待たれますね:thinking:

なるほど、ありがとうございます。
安物買いの銭失いほどではなく選択肢としては選んでもそこまで支障ではないと認識しておきます。

なかなかshinodollなどはやはり20万〜30万ほどのラブドールのためか購入者が限られてしまいますね。

「いいね!」 1

:face_with_peeking_eye:
実践向けなら、やはりtpedollですが、もし、予算に拘らないなら、この時点では、是非、シリコンドールがお勧めですね。シリコンドールも柔らかくなってきたので、リアルさも高いですから
hanidollはコピー品メーカーなので、品質はそこそこで、お勧めはしないですね。
gdsinoと戦闘sinoなら、戦闘sinoの方が実践向けですね。
戦闘sinoは最近発売されたばかり、まだ公開されたレビューがないですが、もう少しお待ちいただければ、戦闘sinoも一体ずつ届きますので、もう遠くはないですね。 :face_with_peeking_eye:

G5ヘッドに一目惚れ:cupid:
と、言う事であれば、Sino戦闘版のボディに
G5ヘッドの組み合わせにすると言うのは
いかがでしょうか?
注文時のヘッド選択を備考欄記入要にして、
備考欄にG5ヘッドを希望するという旨を記入すれば
注文出来るかと…。

できますね。 :astonished:

返信ありがとうございます。
G5ヘッドに一目惚れ、っていうところもたしかにありますがGDsinoの155 cm Hカップとスタイルにも一目惚れしているんですよね。
それにあんまりこういうのもなんですけど自身の身長が170ぐらいしかないもので167cmだとどうしても持ち運びが悩ましいので…
155cmなら昔取った杵柄といえばいいのか介護職やっていたため、比較的介護してる人たちぐらいの身長だと思い運び安いかなと思ってもいます。

理屈っぽく並べましたが、正直言い訳です…低身長爆乳が性癖なだけとも言えます…
いえ、高身長のキャラも好きですけど、それよりも更に低身長爆乳が好きなだけで…
戦闘機はかなりドールとして素晴らしいものだとは理解しているのですが…やはり初めて20万単位のドールをお迎えするのなら性癖に正直になりたくて…
管理者様が戦闘機が届くというのであればそちらのレビューを待って検討の材料にしてみようと思います。

「いいね!」 1