あまりに可愛いかったので、オーナー様の許可をもらってウチのボディに乗せて撮影させてもらいました。
Xに上がれないものはこちらにあげときます。
純正の塗装メイクを剥がしてしまい、収集がつかなくなったものを補修、目周り造形変更、眉毛まつ毛植毛、ナチュラルメイク塗装のセットでお引き受けしたもので、下はビフォーアフターです。
ほぼ撮って出しもあげときます。
あまりに可愛いかったので、オーナー様の許可をもらってウチのボディに乗せて撮影させてもらいました。
Xに上がれないものはこちらにあげときます。
純正の塗装メイクを剥がしてしまい、収集がつかなくなったものを補修、目周り造形変更、眉毛まつ毛植毛、ナチュラルメイク塗装のセットでお引き受けしたもので、下はビフォーアフターです。
ほぼ撮って出しもあげときます。
こんばんは。Instagramとファンティアを登録させて頂きました。お尋ねした事があり、ご連絡差し上げました。お暇な時にでも御回答いただけると助かります。
・このドールのヘッドとボディーのメーカーと型番、サイズを教えて頂けないでしょうか?
・「リメイク依頼を受けた」と有りますが、同じヘッドを用意すれば、写真と同じリメイクをして頂けるのでしょうか?
・お代はお幾らでしょうか?
以上です。お忙しい中恐縮ですが、よろしくお願いします。
こんばんは^ ^
私のXアカウント@aotankagiakaのほうにDM頂けると助かります。
よろしくお願いします。
ご返信ありがとうございました。
xのアカウントを作ろうとしましたが、何度やっても弾かれてしまいます。
お手数おかけしました。
Instagramでも大丈夫ですよ
わざわざありがとうございます。
Instagramで違う名前ですがメッセージ送りました。よろしくお願いします。
InstagramのDMに返信しましたのでご確認ください
これすごいなぁ〜、もうビックリ