X(Twitter)凍結に備えて。Gmail無限増殖法

インテリぶった意識高い系気取りのクソったれX。てめぇらは親が何してどの穴から出てきたのかと問い詰めたい。
出産は神聖でSEXは汚れてるってか?ふざけんなよ偽善者ども。
性癖は法で縛れるもんじゃない。だから未成年型ラブドールがあるわけで、それすらタブーにしたらそれは小児性愛者、さらにはフィクトセクシュアルへの差別と迫害だぞ?
己の無知と無理解を恥ろX。黒人とLGBTにばっか気つかってんじゃねーぞタコ。

(´ρ`*)コホンコホン

と、怒りをぶちまけた所で本題です:laughing:

ここDoll Zoomに来てる方は皆さん凍結と隣り合わせだと思います。

Gmailアドレスにちょっと付け加えるだけで、受信フォルダは同一のまま無限に複数アドレスを作れます。

無能Xのアカウント作成、凍結されたアカウントのメルアドに【+x】を入れたら突破でき、別垢作れました:face_with_hand_over_mouth:
「送信された3桁の数字を〜」みたいなメールもちゃんと届きました:email:

ぜひご活用ください:heavy_heart_exclamation:

「いいね!」 4

情報ありがとうございます!
これで凍結も怖くないですね! :laughing:

「いいね!」 1

無限にメアドが必要な人、筆頭でございます。
情報ありがとうございます:sob:
取り増やします!

「いいね!」 1

取り増やす→取り敢えず増やします

「いいね!」 1

私もほぼこのやり方で使い捨てのメアドが増殖してます:sweat_smile:
これで作ったアドレスは、bingのDALLE3画像生成のMSアカウントにも使え、複数を切り替えて使えます。

余談ですが、meta社のスレッズ、インスタは端末のIP情報を抜いてるので、一度凍結喰らった端末で新規垢にアクセスした瞬間、連鎖凍結します:cold_face:

「いいね!」 2

Instagramの端末情報の話、以前も誰かから聞いたのですが、私は翌日に普通に作れました:joy:
凍結理由は「虚偽の性別による女性への成りすまし」でした:joy:理由にもよるのかもしれません:thinking:

おっと、復活もあるんですね:face_holding_back_tears:

私の場合、例のフェミBBA関連の標的にされたみたいなので、「コミュニティガイドライン」違反の1発退場でその後の解除も無理でした:relieved:

「いいね!」 1