Yearndoll 165cm Y210番-1 口開閉&模擬口腔付き

まりあ:大きな箱が来たわね!まさか・・・・
棒ネコ:そのまさか、じゃ!

「いいね!」 6

棒:何をかくそう、Yearndoll 165cm Y210番-1 ヘッドじゃ!!
ま:それはトピ名に書いてるから!

「いいね!」 6

棒:ボディの造形はかなりいい感じじゃ。COSのサイトの宣材をみながらうんうん唸って決めた甲斐はあるのう。なぜかCOSのサイトで、Yearn163cmは宣材が多いが、Yearn 165cmは1パターンしか宣材写真がなくて、選ぶ材料が少なくてな。
ま:結果オーライでよかったわね!

「いいね!」 6

お迎えおめでとうございます。

ありがとうございます!

「いいね!」 1

:hugs:
ドールライフをお楽しんでください。
これからもお娘の写真もいっぱい発表ください。

お迎えおめでとう御座います:partying_face::congratulations::partying_face:
めなぞーるさんところも賑やかになって来ましたね:partying_face:
来年は二桁突破でしょう!

(・_・)ゞラジャー!

「いいね!」 1

いやいや、もうこれで打ち止め!最後のお迎えデスヨ?(笑)(みんなそういう)

「いいね!」 1

ドーラーさんのこの子で最後、と政治家の答弁は全く当てになりませんけどね:sweat_smile:

「いいね!」 2

今年はって意味ですよ

「いいね!」 1

うひゃ(笑) それは(笑)

「いいね!」 1

突然で申し訳ありません。yearndollの購入を考えているものです。ホールの使用感についてお伺いしたいです。

「いいね!」 1

おっと、質問ありがとうございます!

しかし、すいません、ワタシぜんぜんそっち方面使っていなんですよね・・・ポーズ付けて写真撮ったり着せ替えしたりばかりで・・・

なんか私の身の回りのドーラーも、顔がかわいいの、身体つきが良いの悪いの、骨格の可動がどうの、みたいな話はよくするのに使ってる話はほとんど聞かない・・・ラブドールなのに、変なやつらばかりで・・・(笑)

いや、かたじけないです。
だれかyearn持ってて使ってる人!使用感のコメント求む!!

「いいね!」 1

とはいえ、せっかくの質問なので、ちょっと調べてみました。指で触診をば・・・・

yearn 165cmの方、あそこは一体型です。
入り口は狭いですが、奥は指2本(人差し指と中指)でちょっと隙間ができるくらい穴が太くなっていますな・・・
内壁はこまかくシボ?がある感じです。

写真にもあるWM 164cmの方も調べてみました。こちらはTPEでやはり一体型。柔らかく、指をいれると吸い付くような感じ。こちらは指2本入れるとぎゅっと締め付ける感じです。

yearnはシリコン、WMはTPEなので、やはり違いますなあ。アレの使用感でいうなら柔らかく滑らかなTPEの方がいい気がしますな・・・TPE、寿命は短いですが。

すいません、私に報告できるのはこのくらいです。 (=´ω`)ノ

「いいね!」 2

お迎えおめでとう御座います:partying_face::partying_face::partying_face:
:congratulations::rainbow::tada::champagne::confetti_ball::balloon::sparkling_heart::gift::confetti_ball::champagne::tada::rainbow::congratulations:

深い沼に溺れたカエルさん
周りも巻き込んで一緒に沈めましょ:innocent::+1:

「いいね!」 1

ありがとうございます!
もうこれ以上は買わないつもりですが!(信用性がない言葉(笑))

「いいね!」 1