デザイン進行中のヘッドやボディの進捗報告スレ

Twitterにも貼ったんですが、こっちにも :blush:
こんな工房欲しいなぁっていう妄想工房ですw

「いいね!」 4

左から2番目の子が良いです:mask:

「いいね!」 2

デ、デスヨネー( ´艸`)

「いいね!」 1

僕は1番右の子指名します:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 1

身長やや高め、胸大き目、全体的にむっちり、肩幅リアル女性並みにあり…軽量化がさらに進化したら作りたいボディですねー! :smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 2

Twitterにもアップしましたが、ゆかりヘッドと145ボディ仕上がって納品しました♪

「いいね!」 3

今回のボディはお尻の穴もホールにするということでしわはオミットしています。
その分ヴァギナを少し前方寄りにしているので前からはヴァギナに挿れやすく、後ろからはアヌスに挿れやすい感じになる…ハズ :joy: :joy: :joy:

「いいね!」 3

念願のカンナちゃん20歳ヘッドプロジェクト開始しました♪

カンナちゃんに出会って私のドーラー人生が始まったといっても過言ではないので、この一年で習得した技術をつぎ込んで全身全霊でかわいいヘッドに仕上げたいと思います!
許可してくれたFUさんにはめっちゃ感謝です…!

「いいね!」 3

FUさんからオリジナルデータ(めっちゃ重い、ヘッドだけで700MB!)を提供してもらったのでポリゴン減らしてパーツとして取り込んでみました。
残念ながらポリゴン減らす段階で再編集には適さなくなってしまうので、あたりをつけるテンプレートとして使用します。
一旦できるだけオリジナルに近づけた後再度成長させる予定です。

「いいね!」 3

ハタチだカンナ:laughing:

「いいね!」 2

すごいですね。
ちなみに、どのメーカーのために、デザインしてるでしょうか。 :stuck_out_tongue_closed_eyes:

「いいね!」 1

もちろんこのヘッドはカンナちゃんのご実家のFUDOLLさん用です :blush:
専属ではないのですがほぼFUDOLLさんと連携しています。
もう一社で一体デザインさせていただいたのですが、アナウンスできるのはまだ先になりそうです。

「いいね!」 2

だいぶ近くなってきたカンナ :blush:
もうひと頑張りだカンナ :muscle:

「いいね!」 3

:face_with_peeking_eye:
すごいですね。fudollとの連携はとても良いですね。 :stuck_out_tongue_closed_eyes:

「いいね!」 1

ポリゴン修正は集中力がいるので気分転換に遊びでレンダリングしました :blush:
二十歳くらいのAカップ美乳って良くないですか… :smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 6