ボディ:164cm MAX
ヘッド:千島
5月の撮影コンテストの賞品としてお願いしていた子が、今月の頭にようやく完成しました!
途中で新しいボディの完成待ちが入ったため、さらに2か月ほど待つことになりましたが……待った甲斐がありました。ついに164cm MAX版の到着です。
164cm MAXは従来の164cmボディをベースにしつつ、全身の肌のきめがよりリアルになり、プロポーションも少し調整されています。より自然で、肉感のあるシルエットに仕上がっていますね。
蛍火日記のボディは全体的にやわらかく、ふっくらとしたラインが魅力ですが、164cmは現行ラインナップの中でもかなりボリューム感のあるタイプだと思います。軽量化版でも、そっと触れただけでしっかりやわらかさを感じられます。
そして一番驚いたのは、骨格の進化です。以前の160cm MAXと比べると可動域がかなり広がっていて、特に肩まわりは動かしやすくなっています。さらに指も、第一関節から指先にかけて上向きに動かせるので、手のポーズがより自然に作れます。
今回合わせる予定だったのはユナイ用のウィッグですが、まだしっくりくる髪型が見つかっていないので、今回は見送ります。
それでは、衣装との組み合わせも見ていきましょう~
中国のオーナー・米米子
いつもご覧いただき、ありがとうございます!
日本語ネイティブではないため、表現に不自然な点や不正確な点がありましたら、ぜひ気軽に教えていただけると嬉しいです。