topsino&sinodollを語ろう

topsino&sinodoll総合情報スレ

「いいね!」 1

戦闘sinoのsoft-max

「いいね!」 1

戦闘sinoの水袋乳~

「いいね!」 1

戦闘sino 楽しみだな~

「いいね!」 1

:stuck_out_tongue_closed_eyes:
戦闘sinoも26kgの体重とは、驚きますね!!!
戦闘sinoのsoft-maxもとても魅力ですね。激柔らかい、軽い戦闘sinoはどんな感じだろう~
:face_with_peeking_eye:
ドール業界はどんどん軽量化が進んでいますね!20kgを切る事はあるんだろうかw :wink:
さすがのsinoさん

マジです?
気になるね

どう軽量化してるんだろう?

データ修正:grin:28キロ!!!

タヌキ:

質問ばかりですいません。トップシノのドールを購入して届いてから仕事が忙しすぎて保管したままになっています。少し時間に余裕ができそうなのですが、届いていた時に首についていたシリコンの輪のようなものはボルト保護のものでいらないのでしょうか?
あと温度調整機能を付けたのですが、首の線を頭につないでボルトを回すのでしょうか?それだと回らないと思うのですが……初心者ですいません。
快楽園様の動画拝見してかつら用接着剤購入したのですが、ヘッドとかつらに直にぬって固定するのでしょうか?はがした後の接着剤は薬剤でとると考えたらいいですか?
快楽園様の動画拝見してかつら用接着剤購入したのですが、ヘッドとかつらに直にぬって固定するのでしょうか?はがした後の接着剤は薬剤でとると考えたらいいですか?

mas:

Sinodollを持っている者です( ´∀`)
首についていたロールケーキみたいなものは、保護パーツなので捨てても大丈夫です。でも色移りや、修復等のテストに使えるのでもっててもよいかと思います。
首の配線、ジョイントボルトは写真のような感じでボディから出ているものですよね?配線を繋いだ状態でも、首を180度とか大きく回さない限り大丈夫だとは思いますが…違うようなら写真を見せてもらえたら
かつら接着剤は僕は分かりません :rofl:

早太郎hayataro:

エアバック膣は耐久性が落ちるなどの大きなデメリットはありますでしょうか?包まれ感が大きく向上するようなら付けたいオプションですが

mas:

はじめまして :face_holding_back_tears:167Fカップ所持してます。年初お迎えしてます。結構な回数対戦してますが、デメリットは特に感じないです。むしろ他シリコンドールよりも丈夫に作られているような気がします。
入り口の塗装も数回の使用で一般ドールだと剥がれてきますが、今のところほぼ剥がれてないように見えます。中古サイトで剥がれてる戦闘機を見たことあるので絶対ではありませんが…
長期間使用すると分かりませんが、個人的にはメリットしか感じてませんのでマストでよいOPかと思います :laughing: