初めまして、等身大ドール初心者です。

先週はじめてのラブドールを注文して等身大ドールの沼に入りたてのオヤジです
それまでは某のSDやDDなど40人ほどの娘たちと生活してましたがとうとう等身大ドールをお迎えします。
先輩方には色々とご質問などさせていただくことがあると思いますが、その時はよろしくお願いしますm(__)m
お迎えする娘は、SHEドールのエルフ耳の子です

「いいね!」 6

SHEのエルフ耳というと、この子でしょうか。
到着が楽しみですね! (=´ω`)ノ

「いいね!」 1

エルフ耳の子、最近デビューした子ですね:smiling_face_with_three_hearts:
既にドーラーさんですから、これからの泥沼は確定ですね:innocent:

はいこの子です今から楽しみです♪

「いいね!」 2

今いる子たちより服などはお金が掛からないのが良いですね〜泥沼気持ちいいですww

「いいね!」 3

はじめまして:smiling_face::heavy_heart_exclamation:楽しみですね:hugs:ぼくも4ヶ月の新米です:hugs:よろしくお願いします:kissing_smiling_eyes:
お迎え報告お待ちしてます:partying_face:

はじめましてこちらこそよろしくお願いします、
今からどんな服を着せようかとウイッグはどうしようかとか妄想膨らませながら色々楽しんでます:laughing:

「いいね!」 2

タカヒロさん、初めまして。
ドール掲示板へ、ようこそ~

管理人さんこれからお世話になります、娘が来たら画像など投稿しますのでよろしくおねがいします。

「いいね!」 1

:wink:楽しみに待ちしております~ :laughing: