FUdoll 莎莉ヘッド 80cmE カップ

しばらくは新しいドールをお迎えする気はなかったのですが、ふとドール販売サイトを見ていたらかなり好みのドールがあったのでつい(笑) しかもまたトルソー。

ドール販売サイトを用もないのに見るのはダメだな!!うん。

FUdoll 莎莉ヘッド 80cmE カップ

FUのドールをお迎えするのは初めてですが、すごくかわいい。最近のドールのヘッド造形は皆かわいいですなあ。しかし、宣材写真よりかなりロリぃ。メイク薄目だからかな(笑)

デデン!最近各社トルソーを多く出していて、大変良い傾向なのですが、足は太もも基部まではあるものが多く、私は手足が完全にないものが欲しかったので、これはかなり理想的!

背中

胸が大きく、とてもやわらかい!モミモミすると気持ちがいい!でもこんなに柔らかくて大きいと、しぼまないかちょっと心配(笑)

斜め上から

机上。ちょっと机が小さい(笑)

腹ばい

おっぱいが大きくて柔らかいので、机の上で風船のようにつぶれます。エロマンガのようだ(笑)

口を開けると目も見開いて、驚いたような顔になるのはROSヘッドあるあるですな!

口を閉じると顔が丸顔になり、かなりロリィヘッドになりますな!(笑)

というわけで軽くレビューがてら写真を撮ってみました!(笑)

「いいね!」 7