ドール歴の全てがこの娘の為と言っても良い程、私にとって初めてのお迎えドールであり、今でもエースの梓ちゃん(sanhuidoll #21)
cutemore のリメイクメニューで完全復帰出来ました
塗装による超自然メイクだけでなくまつ毛、眉毛の植毛から眼圧調整、目細工の微調整まで、完璧なトータルバランスを実現してくれる専属ドールアーティストにいつも感謝しかありません。
ビフォーアフターはこちら
Xではあげれない画像も追加しておきます。
ドール歴の全てがこの娘の為と言っても良い程、私にとって初めてのお迎えドールであり、今でもエースの梓ちゃん(sanhuidoll #21)
cutemore のリメイクメニューで完全復帰出来ました
塗装による超自然メイクだけでなくまつ毛、眉毛の植毛から眼圧調整、目細工の微調整まで、完璧なトータルバランスを実現してくれる専属ドールアーティストにいつも感謝しかありません。
ビフォーアフターはこちら
Xではあげれない画像も追加しておきます。
綺麗ですね~
Xでは上げれない画像も追加できるのは、素晴らしいですね。
ありがと〜ございます
気を使わず画像をアップできるところがあると撮影時から撮りたいものをもっと撮れるので嬉しいですね
梓ちゃんが別人の様な綺麗さになってますね!(ドールも日が経つと成長しちゃう!?
あと、めっちゃお高そうな椅子
あるあるさんこちらではお初です
お得な中古が出てきたのでポチッとしちゃいましたが高くて場所とるのが難点です
梓は合間で作業してもらっていたので長らく預けてましたがようやく復帰する事が出来ました