yuhoshiメイク過去作品一実績写真総合スレ

最近新しいドールをお迎えしようと色々考えている中で
yuhoshiメイクが気になったのですが、過去作品を沢山見る事が出来れば
購買意欲向上に繋がるのではないかと思いつつ
単純に参考にしたいと言うユーザー側の欲求に応えては頂けないでしょうか?

myloliwaifudoll美亜です。
美亜はは事情で今はいくつかのバリエーションがあります。

「いいね!」 2

mymyloliwaifudollのbettyです。

「いいね!」 2

fudollのJ002ヘッド

「いいね!」 2

ありがとうございます。
シリコンボディでリアルメイクを希望し、yuhoshiメイクを希望した時
ボディとヘッドで肌の質感や色に差が出てしまうのでしょうか?
FUdollやSHEdollの口開閉ありのヘッドでもメイクは可能なのでしょうか?

ボディのリアルメイクも、yuhoshiメイクのヘッドメイクも、実に、ボディとヘッドのスキンカラーを変わってます。
なので、ボディが手元になく、yuhoshiメイクを行ってるヘッドがボディとスキンカラーの差が多少あります。
また、メーカーによって、ホワイトとナチュラルのスキンカラーは実に同じ下塗り、シリコンそのもののカラーが一緒、リアルメイクで、スキンカラーを変わってることもあります。その時に、スキンカラーの差は普通より大きいです。
ヘッドとボディは同時発注しても、ヘッドとボディのメーカーは実に別々の場合、yuhoshiさんにスキンカラーの差を注意してくださいとお願いしても、スキンカラーの差があります。

「いいね!」 1

ありがとうございます!!

恐れ入りますがこれらの写真、全部サイトやサロンで見た物ばかりなので今さら感が:sweat_smile::sweat_drops::pray:
わざわざサイトやサロン以外で載せて頂くならサイトやサロンに無いYUHOSIメイクヘッドが見たいです:laughing:
同じなら「サイトをご覧下さい」でいいかと(結局オーダーする時はサイトからポチるワケですし)…:smiling_face_with_tear:
今のところこれ以上は無いってことですか:question:
現段階でアップされてるYUHOSIメイクヘッドは基本ロリ系ヘッドばかりなので大人っぽいヘッドやカッコイイ系のヘッドのYUHOSIメイクの実績も増やして載せた方がより多くの趣味趣向のドーラーにYUHOSIメイクの素晴らしさが伝わって購買層も広がって売上も上がって良いと思います:smiley::bowing_woman:
近日中に追加購入予定のirontech(or)realladyヘッドも現在オーダーしているヘッドに引き続きYUHOSIメイクにするか検討中なので:kissing_smiling_eyes:

こんにちは。ご指摘ありがとうございます。:bowing_woman:
写真を貼り付けた時に、色々迷ってました。
ドール掲示板は『みんなの掲示板』であり、ある代理店の宣伝用の掲示板ではありません:bowing_woman:
貼り付けすぎると、このコンセプトを逆らいます。
迷いながら、昔の写真これぐらいしか貼り付けませんでした。
このトピックもYuhoshiメイク総合スレに書き直したのは、:thinking:Yuhoshiメイクの子をお迎えた方が自分の娘の写真やレビューをシェアできるかなと思いながら(´ω`)、書き直したことです。最初の実績写真はある代理店の宣材になりそうです。
明日に裏垢でまた数セットの新しいYuhoshiメイクの写真を貼り付けます。
:wink:Yuhoshiさんも掲示板に誘います。そうでしたら、無難です。
Yuhoshiメイクの子をお迎えた方もより多く掲示板に入り、Yuhoshiメイクの娘の写真をいっぱい貼り付けるように(〃^∇^)o_彡☆、お祈りします。

「いいね!」 1

私のrealgirlヘッドも届き次第貼って協力させて頂きます:kissing_closed_eyes::bowing_woman:

「いいね!」 1

莉央rioです~

「いいね!」 1

結菜でです。

「いいね!」 1

結菜です~

「いいね!」 1

topsino & T31

「いいね!」 1

mlwdoll 莉央~

「いいね!」 1

硬いシリコンヘッド 美亜

「いいね!」 1

「いいね!」 1

kisaちゃん

「いいね!」 4

topsino & T31

「いいね!」 2

この子はうちのkisaですね :kissing_closed_eyes: