あなたの代表作、自信作を貼るスレ

名刺代わりの1枚、奇跡の1枚、うちの子が1番可愛く見える1枚etc…
えっちでもノスタルジーでも、どんなものでもOK!
我ながら上手く撮れたな〜って渾身のお写真お待ちしております!

返信から画像をつなごう!1人何回でもOK!

「いいね!」 1

夕暮れの少女

「いいね!」 15

自己紹介のときにもあげた写真ですが、こんなんどうでしょ?
Xではあげれないなぁってお蔵入りした
ここ最近の自信作です:joy:

「いいね!」 19

aotanさんの実写フォトリアルクオリティヤバいですよね:flushed:畳の部屋でのお写真も衝撃的でしたがこちらもさすがです:open_mouth:

「いいね!」 1

ちょっとこちらで練習がてらアップさせてください。
100%自然光で撮影しました(Psでコントラスト調整有)。

「いいね!」 13

代表作ってわけではないんですが、今年のハロウィンで撮ったやつ凍結されちゃったので貼らせてください :pray:

「いいね!」 14

とても奇麗...

「いいね!」 1

代表作というか…ほぼコレしかあげてないw

「いいね!」 13

めちゃくちゃ美しいですね!
質問なのですが髪の毛は植毛のようにも見えますがウィッグなのでしょうか?
とてもきれいな髪質なので気になります。

「いいね!」 2

argineさんおはようございます:sunny:
私は植毛ヘッドは苦手だから使いませんので
ウィッグです:blush:
開発に関わらせてもらっている製品の未発売試作品となります。
髪質は既存の発売品と同じなのですがスタイルは別のものになります。
詳細が必要な時はXかInstagramの私のアカウントにDMください

「いいね!」 1

こんなん、どうでしょう?

「いいね!」 13

ヌードはあんまり撮っていませんが、ちょっとだけよ:kissing_smiling_eyes:

「いいね!」 7

Love love love it!! Funny, disturbing AND erotic in just the right amount.

「いいね!」 1

Hi! I want to share a few photos of my son, Luis. His friends call him Lulu. (AXBDoll TPE 142cm body with Catdoll TPE Luisa head). PS- Sorry, I’m not a professional photographer, just trying my best to make the kids look as good as I can. Shot on iPhone 15.

Luis is discovering who he is, he currently identifies as non-binary. We think he will grow up to be a femboy or perhaps even transgender (waiting for that J-Cute/AXB 149cm body!) He often enjoys cosplay and dressing in girly clothes, but today he felt like being extra boyish. He’s looking for trouble!

I think the AXB 142cm makes the best and most convincing “boy” doll on the market. The sculpt is detailed and subtle (unlike most male dolls) and very realistic— I suspect it’s from a body scan? I melt-glued a small TPE peepee onto him, looks very real (this is my first image post, so I’ll include those photos later :clown_face:).

「いいね!」 1

宣材写真カメラマンデビューに備えて撮影したので見てください:laughing::heavy_heart_exclamation:

「いいね!」 5

このロゴは我ながらひどいパクリです:joy:
(実際にはロゴは代理店が付けるので使いません)

「いいね!」 5

「いいね!」 7

このマスクはいいですね。 :stuck_out_tongue_closed_eyes:
どんな設定ですか?
あるキャラですか?

「いいね!」 1

ありがとうございます:smiling_face_with_three_hearts:
思わず目を止めるインパクトと、口元を隠すと人間に見えたり美人に見える効果を狙った思い付きです:raising_hand_woman::heavy_heart_exclamation:

強いて言うならニーアオートマタのパクリです:face_with_hand_over_mouth:

「いいね!」 1

「いいね!」 7