27日、東京流通センターで開催されていた、EDEN JAPAN-ADULT EXPO 2026に行ってきました。
「いいね!」 5
「いいね!」 6
というわけでなかなか楽しかった、EDEN JAPAN-ADULT EXPO。出展しているものだけではなく、会場では意外な人と会えたりしたので、そこも良かった!定期的にやって欲しいですね!
今回は5月27日〜29日まで開催なので、まだ金曜日まではやっているので、東京流通センターに行ける方は是非!事前登録は必要ですが手続きは簡単です!ъ( ゚ー^)
「いいね!」 9
お疲れ様でした!私も行ってきました。
この19.5kgの軽量化ボディ、硬いのかと思ってさわってみましたがすごく柔らかくて気に入りました。話を聞いたら15万円くらいと言っていましたが、もしかしたら展示品の処分価格、かもしれません。まだ発売はしていないようです。
確かIrontechのブースで、楽園ドール店主様ともお会いでき、楽しい一日でした。
「いいね!」 2
nobuさん こんにちわ!
nobuさんも行っていたのですね!ドール見るだけなら実際1時間もあれば十分でしょうけど、いろいろ話を聞いたり、会場で人と会ったりしているとあっという間に時間が過ぎていきますな!
実際、会場で蛍の光が流れてくるまでお邪魔していました!足が疲れました(笑)
「いいね!」 1
15万円は処分価格ですね(՞ټ՞![]()
「いいね!」 2