モクエクの効果がわかる写真

こんにちは。モフエクファンのYOSHIです。
ARTのM1ヘッドによるモフエクの有無比較です。
購入時期が違うためヘッドの仕様が違うこと、撮影時のレンズの違いによる遠近感の差など、
モフエクだけの効果ではないと思いますが、目元の印象が明らかに異なるのがわかると思います。

もちろん2枚目がモフエクありです!
:clap: :clap: :clap:

「いいね!」 4

これはわかりやすいですね。:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 1

こういう写真がもっとあれば、モフエクの名もより多くの方に知らせますね。

「いいね!」 1

ただ、さすがに同じヘッドを2回買う人はいないですねぇ・・・ :thinking:

「いいね!」 1

mofuの友達に3つ持ってる人いますよ。:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 2

すばらしい!:clap: :clap:
私の場合は、転倒が原因でMIOの手首を折っちゃったんですよね。ボディだけ買いなおすという手もあったんですけど、口開閉OPの仕様変更があったので、ヘッドごと買いなおしました。

「いいね!」 1

|-'*) …チラッ

「いいね!」 2

今更ですがモフエクとはリアルメイクの事でしょうか:thinking:

↓こちらをご覧ください。
トップページ - mofueku (fc2.net)

「いいね!」 1

凄い:clap:楽園ドールさんのオプションとしても対応してる場合もあるんですね!シャドバン明けたらフォローします!

「いいね!」 2