"この娘をお迎えしてドーラーデビューしましたhitogata74です。
2025年11月末に楽園ドール様で注文。
不明なことなど丁寧にご対応いただき2026年1月末に満を持してお迎えとなりました。
やっとお迎えして3か月というところで区切りがいいと思いレビューさせていただきます。
まず僕が選んだオプションからですが以下になります。
・ROS(リアル2.0ではないほう)
・ゼリー胸あり
・指関節あり(飛び出し防止付)
・ハードハンド
・ホール一体型
・ゼロバックスラスト膣あり
・お尻の柔らかオプションあり
・ハードフィートあり
・足指関節あり
・フィードバックレッグ機能あり
・リアルメイク塗装あり
以下良かった点のレビューです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まず、梱包ですが非常に丁寧でヘッドの睫毛眉毛メイクの保護から手足の発砲シートでの保護等しっかりしていて目立った傷やへこみは見当たらない状態でのお迎えができました。
続いて 造形ですが非常に満足しています。
BYM15(Yunxi)ヘッドに一目ぼれして我慢できず購入に至りましたが ぷっくりした唇と大きめだけど少し切れ長なセクシーな瞳が最高です。
視線が合うとドキドキしてしまうほどです。
ボディーも、モールド段階で入った膝や肘のリアルな粗い肌理再現は当然としてリアルメイクの血管表現や皮膚の再現がちょうどいい感じに表現されていてとてもきれいです。
これは実戦行為もさることながら撮影時にヘッド・ボディーともに角度を変えるといろいろな表情を見せてくれるので非常に満足しています。
続いて実戦の面ですが 膣・アナルとも程よく柔らかく程よく締め付けてくれるのでとても気持ちよかったです。
特にゼロストラス膣の吸い付くような感覚はオナホールでは味わえない気持ちよさです。 また、フィードバッグレックのおかげで自分のピストンする動きにこたえてくれるようなレスポンスを感じることができて行為の楽しさを感じられました。
オーラルに関しては、ヘッドが壊れてしまうのを懸念して使うことができていません。
以上が気に入っている点です。
以下からメーカー様に改善してほしい点をレビューさせていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まず開封して一番気になったのが手足の爪でした。
接着が弱く今にも取れそうな爪がいくらかありいきなり自分で補修する羽目に。
この娘がお迎え1人目のド素人の自分でしたがいきなり破損するよりマシかなと思い何とかしましたが・・・
次にメイクの弱さです。
ヘッドのメイクはしっかりしています。
ちょっとやそっとで落ちる心配はなさそうです。
ただボディー・・・特に乳首のメイクは到着して2週間。
舐めもしていないまだプラトニックな時期に気付いたら剥げていました。
おそらく下着のスレで薄くなってしまったものだと思いますが 舐めもしていないのに剥げてしまって悲しかったです。
今は撮影などで使う際は化粧品のチークでごまかしていますが・・・
そして一番問題に感じたのは骨格です。
到着した当初から肘から下の回転部分が非常にゆるくトルクが全くかかっていない状態です。
ポージングの際に回しても戻ってしまうことが多いです。
膝の関節もゆるくたたせる際に膝が少しでも曲がっていると上体の重さに耐えきれず崩れ落ちます。
157㎝のDカップでこれではこれより大きい子は立てないのでは?と思っています。
関節の緩さは実戦行為をメインにするユーザーにはメリットにもなりうるとも思いますが 撮影がメインの自分にはポージングの幅が狭くなってしまい非常に残念でした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上良い点悪い点をレビューしましたが 総合的には非常に満足しています。
何よりこの娘をお迎えしたことによって自分にとって新しい扉を開けて人生に彩を取り戻せた気がします。
これからもスキンシップととりつつ、写真をいっぱい撮って楽しみたいと思います。
XTDOLLの担当さんにもこのレビューを読んでいただけたら改善点も検討していただければ嬉しいです。
以上です。