Jcuteいろいろ その2

あらま、Twitterの方はまた凍結されてしまったですか。それは厳しいですね。

「いいね!」 1

ウィッグアンケート、上位5点はこちらでした。
ご協力ありがとうございました :laughing:

「いいね!」 14

jcuteのウィッグは他のドールメーカーの付属ウィッグに比べて髪質が滑らかで良い品ですが、jcuteの内製品なのでしょうか?それとも外注品なのでしょうか?

内製品であればウィッグ単体販売とかはしないのですかね?

色々な代理店サイトを見ましたがjcuteのウィッグ単体販売ってのは見かけなかったもので。

「いいね!」 1

Jcuteは専用ウィッグを作らせていましたが、今後生産地が変わる可能性があります。

ウィッグ単品は代理店に連絡すれば対処してくれるかもしれませんね:thinking:

「いいね!」 4

なるほどありがとうこざいます。

「いいね!」 1

マイクロビキニの結月ちゃん:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 23

マイクロビキニの結月ちゅんの続き:smiling_face:

「いいね!」 17

ツインテール澪ちゃん:girl::two_hearts:

「いいね!」 18

昔のメディアのイメージ:grin:

「いいね!」 15

通報しておきました :smiling_face:

「いいね!」 1

予約はどこで受け付けてますか?

「いいね!」 2

許してください :face_holding_back_tears:

「いいね!」 1

そろそろ商品ページできるのかな?
円盤は出ません :face_holding_back_tears:

10枚買います:red_exclamation_mark::face_with_steam_from_nose:

「いいね!」 1

新製品ではないですが、即納在庫ありの商品らしいです(ウソです:lying_face:

「いいね!」 13

ギリギリ具合にJアイドルメディアの末期感がある〜:joy:

「いいね!」 1

特典映像はローションをぬりぬりとかですかね :face_with_hand_over_mouth:

「いいね!」 1

アイスキャンディを身体に這わせます:face_savoring_food:

「いいね!」 1

137cm 萊ちゃん:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 11

こちら初投稿です

うちのJ-cute 137 はずさんです。

ちょっと天然ですけどよろしくお願いします。

管理人さん、まずかったら削除してください。

「いいね!」 3