はじめまして。掲示板に慣れていなくて間違った使い方をしていたらごめんなさい。
初めてお迎えするドールとして
・SHEDOLLの洛小乙ヘッド
+
・J-cute 137cmボディ(ホワイト)
を組み合わせたいのですが、ボディはボルトM16(?)に対応しているのでしょうか?
SHEDOLLボディ140cm Aカップは、幼い子を再現するとしては少々胴体がデフォルメなのと胸が大きいのが気になり、J-cuteボディを選びました。
有識者の方よろしくお願いします。
はじめまして。掲示板に慣れていなくて間違った使い方をしていたらごめんなさい。
初めてお迎えするドールとして
・SHEDOLLの洛小乙ヘッド
+
・J-cute 137cmボディ(ホワイト)
を組み合わせたいのですが、ボディはボルトM16(?)に対応しているのでしょうか?
SHEDOLLボディ140cm Aカップは、幼い子を再現するとしては少々胴体がデフォルメなのと胸が大きいのが気になり、J-cuteボディを選びました。
有識者の方よろしくお願いします。
おはようございます。
この組み合わせはジョイントから考えば、特に問題ありません。
jcutedollボディもm16仕様です。
shedollのヘッドの装着対応可能です。
スキンカラーの差がありますが、服を着せば大丈夫です。
ヘッドとボディの組み合わせの相性のことですが、組み合わせた実績がないため断言できないですが、137cmと140cmボディはそんなに差がありません。
肩幅から考えると、shedollの140cmボディは30cmで、jcutedollの137cmボディは32cmです。
逆にjcutedollの肩幅が大きいため、大丈夫そうですね。
ありがとうございます!
写真凄く助かります!WAXDOLLボディもいいですね……迷う!ちょっと調べてきます()
うわ~~!ありがとうございます!!安心してお迎えできそうです
ボディ、ホワイトとナチュラルでもそこまで大差無さそうなので、ホワイトにしようと思います!
この写真は別スレッドに過去私が投稿したものです。
一番左がWaxdoll142cm、一番右がJcute133cmです。
両方ナチュラル色で購入しています。同じ製造元ですが、それなりに色は異なります。
購入時、代理店にボディ・ヘッドの色について相談された方が安心と思います
了解しました!ありがとうございます!