今うちにいる女の子たちです。
左からWanYing:RZR WanYingヘッド + 168cm/Fボディ(#19)
佳奈:ART A6ヘッド + 163cm/Dホディ
MIO:ART M1ヘッド + 148cm/Dボディ
マナ:ART A9ヘッド + 161cm/Fボディ
小十四:RZR 小十四ヘッド + 168cm/Eボディ(#18)
今うちにいる女の子たちです。
左からWanYing:RZR WanYingヘッド + 168cm/Fボディ(#19)
佳奈:ART A6ヘッド + 163cm/Dホディ
MIO:ART M1ヘッド + 148cm/Dボディ
マナ:ART A9ヘッド + 161cm/Fボディ
小十四:RZR 小十四ヘッド + 168cm/Eボディ(#18)
可愛い子
5人は凄い
こんにちは。
モフエクの娘さん、たくさんいますね。
いつもありがとうございます
モフさんのファンですね。
ここで会えたのは偶然とはいえ、とても幸せですイエィ
モフさん、初めまして。YOSHIと申します。
いつもお世話になっております。
モノがモノだけに、頻繁にお願いできるモノではありませんが、またよろしくお願いします。
YOSHI さん、こんばんは。
小十四ちゃんが手違いでモフエクできなかったとか。
そうなら、これからモフエク仕様にも可能ですね。
もし、ご用の時は何なり承りますのでよろしくお願いします。
また万一、モフエクが取れたりしてお困りの際もサポートしますので遠慮なく教えてくださいね。
これからも、かわいいドールさん達の掲示板でのお写真を拝見出来ると嬉しいです。
コメントありがとうございます。
実はぁ・・・・・、
この前WanYingの写真を撮っていた時、眼球を動かそうと瞼を開いた際、誤って下睫毛を抜いちゃったんですよ。これって補修できますか?
引いて写真を撮るときは、目立たないんですけど(モフさんならわかると思います)、そこが抜けているって知っているので、気になって仕方ありません。
そうですね。
であれば、送ってください。
言ってくれてありがとうございます
送り先はメールでお伝えしますね。
補修完了しました。
モフエクの補修は第一号ですが、このサイトを見て他にも取れている方がいるとしたら、その方も遠慮なく言ってくれる様になれば良いな。
また何かあれば、何度でも対応致しますので気軽に申し付けて下さいね。
この度は、ありがとうございました。
いつも素晴らしいですね。
↓↓↓こっちの板にそれぞれの写真をアップしていますので、見てやってください。
4桁数字の括弧部(写真のリンク)をタップすると、板内の写真がスライドショー的に見ることができるようです。
まさか、この掲示板はこんな機能があるんだ
素晴らしい
リンクの埋め込みは、たぶんできるだろうと思ってましたが、写真が連続的に見られるようになっているのは、私も驚きました。
つづきはギャラリー板で。