chatgpteより翻訳
1月中旬くらいに届いて、グループで開封してたくさん写真もアップしました。でも、お正月も終わってやっと時間ができたので、ここで簡単にレビューを書いてみます。
梱包については特に言うことはないですね。他の方々の開封レポと同じで、グレーの人型発泡スチロールに、頭の部分は木の板で固定されていました。
ボディのシルエットは、スラッとした超絶美脚に、引き締まったウエスト、ぷりっとしたヒップ、そして美しい背中のラインが際立っていて、ヘッドを装着した瞬間、まるで命が吹き込まれたような印象でした。肌をよく見ると、細かい凹凸のある繊細なテクスチャーで、しかもマットな仕上がり。この質感、まるで水分を含んでいるかのようなリアルさ!以前にお迎えした子は全身テカテカしていてちょっと油っぽかったんですが、それと比べると雲泥の差。実物は写真よりもずっと綺麗で、特に胸からウエスト、背中にかけての筋肉のディテールは、シリコンドールとは思えないレベル。「やっぱり値段に見合ったクオリティだな」と実感しました。もしスマホのポートレートモードで撮影したら、継ぎ目も見えないし、きっとオタク男子なら騙されるかも(笑)。
それから、気になる柔らかさですが、全身の中で一番柔らかいのは胸!次にお尻、大腿、そしてふくらはぎの順に少しずつ硬くなっていく感じ。めちゃくちゃ柔らかいので、取り扱いには本当に注意が必要ですね。うっかりぶつけるとすぐに凹みや傷がついてしまいそうです。
それでも、こうして一つ一つ自分好みに整えていくと、手元に届いたばかりの「ミモク」がまるでスーパーで最後の限定いちごクリームシューをゲットした時のような、甘くて震えるような幸福感をくれるんですよね。可愛すぎて息が止まりそう!先納信の子をお迎えするのは今回が初めてですが、絶対に最後ではないです(笑)。もう一体、T162もオーダーしていて、メーカーに少し発送を遅らせてもらっているので(支払いの都合で)、次は「二体並べてレビュー」なんかもできたらいいなと思っています!