Jcute情報スレ2

自分的には147でも137でも合うと思いました(⁠◕⁠ᴥ⁠◕⁠)
好みだからアレだけど147が個人的には:kissing_face_with_closed_eyes:

「いいね!」 2

137にも149(-2)にも、汎用性高いヘッドですね:grin:

「いいね!」 2

本当に悩ましいヘッドが誕生してますね:smiling_face_with_sunglasses:
本当に色々けしからん(⁠⁠´⁠ω⁠`⁠⁠)

「いいね!」 2

149(-2)との組み合わせの方がウケが良いみたい…

「いいね!」 10

137、君に決めた!
次は147の澪ちゃんでいこう!
骨格は『EVO』『EXP』でどう違うのでしょうか?教えてくだせぇ!!

「いいね!」 3

EXPで肩の上下、前後と首のポールジョイント関節が追加されます。
あと、最近のは手首のスイングも追加されてるようですね:thinking:

「いいね!」 2

ありがとうございます!
関節追加で可動域が広がるメリットがあるのですね!
何かしらのデメリットはあるのでしょうか??
聞いてばかりで申し訳ありません、、、

「いいね!」 2

デメリットという訳ではありませんが、肩が複雑に動きますので慣れが必要かもしれません。
動かし過ぎてニュートラルポジションに戻せなくなるなんて事が稀にありますが…
腕を大きく上げない、ポーズをつけた撮影を重要視しなければ不要かもしれませんね。
私は鑑賞派なので全てのJcuteボディを可動域の広いEXP骨格にしています。

「いいね!」 1

紬ちゃんいいですね
素敵な笑顔にクラッときちゃいました♪
私的には137がベストマッチだと思うけど、
133との組み合わせも見てみたいです

「いいね!」 1

ホント可愛い笑顔なのです:grinning_face_with_smiling_eyes:
届いた時に133と組み合わせたのを1枚だけ撮ってました。
悪くない感じです。
この組み合わせも追って写真撮っていきますね。

「いいね!」 7

ご丁寧にありがとうございます、感謝しかありません。
迷いは無くなりました!EXP、いきます!
すみませんが最後に1つ良いでしょうか?
ソフトシリコンヘッド予定ですが、眉毛睫毛でも悩んでおりまして、、、
大いなる知恵をお貸しください!

「いいね!」 1

私はソフトシリコンヘッドでもまつ毛、眉毛は植毛一択です :grin:
ヘッドはそこまで柔らかいシリコンではありませんので、変に擦ったりしなければそれほど抜けません。
ただソフトシリコンとハードシリコンでは同じヘッドでも結構印象が異なります。
新ヘッドの紬は手元にソフトシリコンしかないので、ハードシリコンの印象がまだわかりません:sweat_droplets:

何から何までありがとうございます!
植毛でいきます!写真の紬ちゃんがソフシリでしたら何の文句もありません!
あとはポチって待つのみ!すでにアマゾンのカートはパンパンです:sweat_smile::sweat_smile:
工場まで行って出待ちしたい気分です!
進捗ありましたら報告させていただきます:saluting_face:

「いいね!」 2

Jcuteクッション:laughing:

「いいね!」 8

楽園ドールに紬の商品ページ出来ましたね!

「いいね!」 4

頭部周長が載ってませんが、何センチなんでしょうか?

「いいね!」 1

近日中に採寸とサイズ比較写真作ります!

「いいね!」 2

紬の頭部周長は54cmでした。
これはJcuteヘッドの中では一番大きく見える澪と同寸です。
しかし見た目は澪より小さい。
顔の幅はないけど奥行きがあるのかもしれません。
頭部周長だけで判断出来ないと思い、並べた比較写真も撮りましたので参考にして下さい。

「いいね!」 6

唯ちゃんって凄く小さいんですね! :blush:

「いいね!」 1

陽葵ヘッドと133cmボディを合わせた画像ってどなたかお持ちでしょうか?過去スレなどざっと見たのですが、見当たらずでした。見落としてたらすみません :sob:

「いいね!」 1