Jcute情報スレ2

私も並べてみて、あらためて唯ヘッドの小ささを確認しました:smiling_face:

「いいね!」 1

137にのせた写真ならありました。

「いいね!」 7

133 陽葵です:woman_raising_hand:

「いいね!」 8

149(-2)と紬ヘッドのバランスが分かりやい角度で撮ってみました:grinning_face:

「いいね!」 6

jcuteクッション(非売品)と澪ちゃん:kissing_face_with_closed_eyes:

「いいね!」 14

133ボディと紬の組み合わせ:grinning_face:

「いいね!」 8

ヘッドサイズ比較画像です。

「いいね!」 7

AGD17 Hazumi Head + 133cm Body

「いいね!」 3

133ボディの紬ちゃん:smiling_face:

「いいね!」 6

AGD17 Hazumi Head + 133cm Body

「いいね!」 6

137cm萌咲ちゃん:smiling_face:

「いいね!」 5

タコに遊ばれる萌咲ちゃん:face_holding_back_tears:

「いいね!」 6

本当に毎度けしからん:octopus:ですね:smiling_face_with_sunglasses:

「いいね!」 2

私の分身かもしれません:joy:

「いいね!」 2

149(-2)ボディ&紬ヘッド&SHEINのお安い洋服:grin:

「いいね!」 6

紬ちゃん:sparkling_heart:素晴らしい:glowing_star: 実は私事で恐縮なのですが7万円が貯蓄できそうでして、ひまりちゃんお迎えしたいと思っていた刹那 こんな愛くるしい娘ちゃんがデビューとは:weary_face:Bara2さんの写真見るとホントに悩みます:sob:

「いいね!」 2

「いいね!」 3

クールでお姉さんな陽葵に対して明るさ全開の幼さ残る紬、かなり雰囲気違う2人です:grin:
悩ましいですね:smiling_face:

「いいね!」 2

Bara2さん:glowing_star:ん〜:sob:悩みます:sweat_droplets: 気持ち少しひまりちゃんが勝ってるかなぁです:glowing_star:悩みぬきます笑

「いいね!」 2

1番楽しい時ですね:grin:

「いいね!」 1