『蛍火日記』写真

宝石のような目:smiling_face_with_three_hearts:
琉璃-可動口腔

「いいね!」 2

とてもかわいい,琉璃:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 2

莲-この髪型だと彼女はとても若く見える:blush:

「いいね!」 3

Xに投稿できないもの含めてます :drooling_face:
口可動式の硬質ヘッドですがノーマル硬質ヘッドよりも全体的に少し柔らかめです。
ちょうどいい硬さ具合で植毛可能なヘッドなので蛍火購入の際はこの硬質ROSは一番のオススメオプションです!(必須オプション!!

「いいね!」 8

うぉΣ(゚ロ゚」)」
Xにない写真の投稿ありがとうございます:sob::man_bowing::man_bowing:
最近は工場見学で、蛍火日記のオーナーさんと色々話しました。本当に真面目な方ですね。

「いいね!」 1

151A 西风ヘッド(硬質ROS)

「いいね!」 7

:stuck_out_tongue:写真投稿ありがとうございます。
可愛いですね。
新しいフォロー機能が増やしたので、フォローさせていただきました。 :saluting_face:

「いいね!」 7

転載 蛍火日記 165cm&菜菜子 cos

「いいね!」 3

蛍火日記 お客様ギャラリー メーカー提供
165cm&莲&口開閉機能あり

「いいね!」 3

転載 蛍火日記 ディズニー琉離

「いいね!」 3

転載 165cmの流離ちゃん

ai翻訳

T:今日はとても嬉しそうだね。
瑠璃:もちろんだよ。たくさん買って帰れるからね。

T:この二つの中でどっちが好き?
瑠璃:マンドラゴラ。

瑠璃:早く挿し始めようよ。君も一緒に手伝ってくれるよね。

瑠璃:何を見てるの?

T:幸せそうなカビゴンを見つけたんだ。

瑠璃:どっちを先に挿しようかな?
T:そうだね、どっちを先に「挿す」んだろう?

瑠璃:かぼちゃのランタンかな。これが光るって聞いたんだ。

瑠璃:早く部品を探してくれよ。真面目にやって!

T:このポーズ! (心の声:あの挑発スキルを持つ尻を先に攻撃しなければ!)
瑠璃:何を考えてるの?

T:どっちを先に「挿す」か考えてるんだ。
瑠璃:???何をしようとしてるの???

T:どっちを先に「挿す」か決めたよ。

「いいね!」 3

転載 流離ちゃんに着せ替え

「いいね!」 5

転載 蛍火日記 165西風『現場授業』18+

chatgpt翻訳

T: :thinking:まだ復習なの?

西風:そうですね。そろそろテストではないか? :pleading_face:
T: :lying_face:長い間時計修理を学んできたけど、最も大事な二つのポイントは何かと思う?
西風:
3a8976c0-bb97-407f-9bdc-3231bdbc1cca3a8976c0-bb97-407f-9bdc-3231bdbc1cca3a8976c0-bb97-407f-9bdc-3231bdbc1cca3a8976c0-bb97-407f-9bdc-3231bdbc1cca

T:本には書いてないよ :smiling_face:
西風:……知らないですが、知る方法が知ってるimage

T:…3a8976c0-bb97-407f-9bdc-3231bdbc1cca
西風:教えてくれよ、師匠…… :pleading_face:

T: :heart_eyes:そんなに一生懸命で誠意もあるし、特別に教えてあげよう。
西风: :face_with_peeking_eye:誠意以外に、先生を感動させたのは何? :smiling_face:

T:このいたずらっ子め〜。でもやっぱり実践で教えるのが好きなんだよね。 :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:
西风: :face_with_peeking_eye:じゃあ、始めよう…!

T:ポイント一は『隙間』だよ。今の僕たちの『隙間』はちょっと大きいかな。おお〜、キツくて気持ちいい〜。
西风:「えっ〜、これでも大きいの!?

西风:あぁ〜、ゆっくり…!
T:今の『隙間』がちょうどいいよ。ちゃんと覚えておいてね。
西风:あぁ〜、わかった〜。

西風:では、ポイント二は?

T:ちょっと待って、来るよ~

T:ポイント二は『潤滑』だよ。
西风: :face_with_peeking_eye:本には載ってない知識を学んじゃった〜。
T:ふふっ、実践ならではだね。

「いいね!」 3

awesome 18+ scenario :+1:

do you think she will be more efficient to repair watches? :rofl:

this picture is a must have, both hot and technical

shot with forground blur, kudos :pray:

「いいね!」 1